Опубликовано 5 Декабрь, 2019 - 15:21

Екапуста, это организация, где берут займ. Я летом 2018 года брала несколько раз займ для подруги, потому что ей не одобрили. Один займ немного просрочила, но всё вернула, остальные разы всё в срок возвращала. Но звонки всё равно шли. Я сменила номер. Но, вдруг пошли звонки. То нет звонков, то несколько дней подряд. Номер до этого принадлежал какой-то женщине, у которой очень много долгов несколько лет (передаю привет МТС, который такие номера подсовывает). Другие коллекторы тоже звонили, я им 125 раз сказала, что у этого номера новый владелец, но вот половина из них от екапусты. Вчера несколько звонков и сейчас мне позвонили, говорил мужчина грубым тоном, спросил, с (имя фамилия) ли он говорит. Я попросила назвать их контору, он сказал "Сервис займов Екапуста", потом сразу положил трубку. Вчера тоже от екапусты звонки были. Я им тысячи раз объяснила, что у этого номера новый владелец, то есть я не (имя фамилия). Но они всё равно названивают. Я не понимаю, или они надеятся, что должники, которые от старых номеров избавляется, каким-то волшебным образом захотят вернуть эти номера себе, либо они надеятся, что новый владелец психанет и оплатит долг предыдущего владельца. Я не знаю, можно ли на них в суд подать или в прокуратуру обратиться, потому что номер менять немного проблематично. Никогда не связывайтесь с этой конторой, они и мёртвого доведут до нервного срыва.

Достоинства
  • Быстро дают деньги
Недостатки
  • Бесконечные звонки
  • Беспокоят даже тех, кто им ничего не должен
  • Грубые сотрудники
Евгения Евгешинане рекомендует
20.01.2020
Мне тоже названивали в прошлом году, какую-то женщину спрашивали. Только её я знать не знаю, займы в ЕКапусте никогда не брала и мобильным номером владею уже 7 лет.
Им лишь бы кого доставать. Я сменила номер, а какая-то коллекторская контора доставала меня, какую-то женщину спрашивали, и продолжали звонить даже после того, как я сотни раз им объяснила, что этот номер уже ей не принадлежит, потом вроде отстали. Будто должник будет старым номером пользоваться, логики никакой