Речь пойдет о масле для губ LibreDerm Сладкий персик.
Купила в аптеке, цена около 350р. Объем 20г.
Что пишет производитель:
масло для губ ручной работы смягчает, питает и восстанавливает в любое время года
удобная и стильная упаковка, которую всегда легко взять с собой
нежная текстура, яркий, необычный аромат
содержит витамины А и Е, масло какао, ши и кокоса
100% натуральная основа без консервантов, с добавлением витаминов и натуральных экстрактов трав и фруктов
Состав закрывал ценник, так что не очень эстетично фото
Способ применения
На бегу просто поцелуй маслице, а специальной кисточкой - наноси, получится аккуратнее и гигиеничнее
Действительно удобно его целовать:)
Начнем с того, что в аптеке было два варианта: гранат, который я терпеть не могу, и персик, к которому равнодушна. Из двух зол выбрала второе.
Упаковка надежная, хотя читала, у кого-то может в сумке открыться, я же ее открыть не всегда могу, такая аля "звездочка".
Как я была расстроена, когда, придя домой, "услышала" это химический запах персика. Нет, я к ним нейтрально отношусь, но этот аромат отбивает желание пользоваться этим маслом.
По текстуре в баночке твердое масло, при соприкосновении с пальцем подтаивает.
Видно, что пользуюсь совсем редко
После нанесения на губы аромат остается очень долго. Даже есть какой-то неприятный вкус во рту.
Нет накопительного эффекта, как впитается (съестся/сотрется/смоется) кажется, что губы стали еще суше.
Покупала его в конце зимы, срок после открытия 6 месяцев (учитывая объем 20гр я не успела бы его весь использовать при всем желании, уж больно много). Т.к. пользоваться им не хотелось да и не хочется, думаю пора с ним расставаться, либо мазать локти-пятки (лучше пятки, от носа дальше?). Но на губы такое ни за что.
Покупать какие-то другие "вкусы" этого масла нет желания.
Может вам понравится. Тут положительных отзывов все-таки больше) все индивидуально Я изначально с мятой хотела, а его не было. Может это было бы более удачное приобретение)