Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:50

полгода или более
    358 руб

Прогуливая по аптеке на мои глаза попались железные баночки, меня удивил дизайн. Из-за чего недолго думая я купила себе бальзам с персиком. К сожалению продавщица не дала мне понюхать ибо "они могут выдохнутся", ну и я купила с персиком. Когда я пришла домой то обнаружила, что информации о нем мало это меня удивило. К сожалению когда я увидела на картинках масло с ванилью и мятой, мне его очень захотелось, но в аптеке его не было.

В первый раз намазав его на губы, я почувствовала и в правду сливочное масло, которое растекалось по моим губам. Текстура очень приятная. Если бы это можно было бы есть, то я его бы съела 😊

Я могу отдельно говорить о запахе, он персиковый, еле уловимый. Нет совершенно никакой химии, а лишь натуральный аромат. Со временем запах не выдохся и это очень хорошо.

Плюсы:

Легкая и нежная текстура

Нежный аромат

Очень приятный на губах

Не липкий

Минусы:

Это срок годности, на такую банку всего 6 месяцев. В самой железной баночке 20 грамм, это очень много!

Дорого

Он экономичный. Что очень хорошо. Наносить его очень удобно "целуя" сам бальзам. Сначала я начала наносить его кистью, но это было не так приятно.

Один из минусов это цена, дело в том, что я купила эту баночку за 358 рублей в аптеке.

Скорее всего этот бальзам подойдет на лето. Я лично не люблю сильные запахи, которые так сильно мешают в жаркую погоду.

Достоинства
  • * Очень экономично
  • Большой обьем
  • Дизайн
  • Запах
  • Нет липкости на губах
Недостатки
  • Дороговато
BlueVelvetрекомендует