Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 20:03

Вспомнила как полгода назад делала мезотерапию и решила, что стоит поделиться и своим опытом.

До 40 лет особо по косметическим клиниками не ходила, но случилась так, что примерно год назад резко похудела и то что увидела на лице мне сильно не понравилось: мимические морщинки стали глубже, кожа дряблая, к тому же появились небольшие пигментные пятна. С этим и пошла в достаточно солидную косметическую клинику. Обещали, что кожа подтянется, морщинки уменьшатся и пигментные пятна пропадут.

Делала курсом: ультрозвуковая чистка потом RF-lifting и мезотерапия 10 раз.

Результат "видела" видно только косметолог, которая проводила процедуру, ни я ни мои близкие изменений не заметили.

То есть эффект конечно есть, но он абсолютно равен эффекту от регулярного качественного домашнего ухода хорошей косметикой. НЕ БОЛЕЕ ТОГО!

К тому же эти неудобства, когда в течении как минимум суток ты в люди выйти не можешь из-за красноты после процедуры.

Я посчитала, что приличные, а потому недешевые маски, пенки для умывания, тоники, сыворотки, крема и т.д. мне в итоги все равно обходятся дешевле, чем хотя бы раз в году полный курс процедур. Время затраченное дома на себя любимую, на честный без халтуры уход за лицом в любом случае меньше чем при посещении салона.

Нашла "свою" косметику, которая мне замечательно подходит, денег на нее не жалею, кожа на самом деле стала и подтянутей и морщинки менее заметными. Особенно мне кажется важную роль играют хорошие сыворотки. Кожа реально выглядит сейчас лучше чем после того курса процедур!

Вопрос с пигментными пятнами остался открытым, буду искать другие способы решения этой проблемы.

Фотки до и после не выставляю, потому как разницы нет

Любите себя у будьте красивыми!

Достоинства
  • Даже и не знаю...
Недостатки
  • В день процедуры кожа выглядит плохо
  • Не решает серьезных проблем кожи
  • Результат не оправдывает средства
jekaterinag77не рекомендует