фу-фу-фу. это от всей полноты чувств и впечатлений. так что прошу у всех пардону за проявлений таких эмоций. а теперь к делу.
в прошлом году заказала себе желтый корректор или как его по-английски именуют в каталогах ори GOLD.
пользовалась периодически. добила его буквально на днях. хотя объемчик там всего ничего 3,5 мл, зато просят за него (со скидкой) аж целых 99 руб. кто-то скажет что это дешево. но я так не считаю, принимая во внимание качество данного продукта. вот об этом и поговорим. покажу его в действии на правом своем глазике. глаз до
и глаз после
я разницы принципиальной не вижу. мои круги оба оттенка замазывают плохо. но желтый как-то высветляет, хотя в обоих оттенках отсутствуют светоотражающие компоненты. теперь еще наглядные фото через 30 мин после нанесения желтого корректора
без комментариев.
теперь о розовом оттенке данного корректора
заказала его месяца полтора назад за 79 руб. НО! посмотрите на дату конца срока годности
такая же как и на желтом. хотя заказаны они с разницей в год! Орифлейм, ты охренел???!!! я что теперь кровь из носу должна этот корректор израсходовать до октября этого года?? ах, да! в нем же ВСЕГО 3,5 мл! короче это пипец. покажу и его в деле на левом глазу. глаз до
и глаз после
опять не вижу никакой разницы. да и скатался он в складку верхнего века еще быстрее желтого
я подумала, что может у меня что-то со зрением и поэтому я не вижу разницы. тогда провела тест-драйв на родинке на руке.
НЕТУ РАЗНИЦЫ!!
в общем, девочки, не надо заниматься ерундистикой и покупать это непонятно что. лучше подкопить деньжат и взять нормальный корректор-консилер. хотя у этого есть совсем чуть чуть своих плюсов:
удобные спонжи
два оттенка
отсутствие запаха и крупных блесток
можно их соединить в один агрегат
но я не рекомендую никому и сама больше не возьму такой!