Привет.
Я,как любитель,всевозможных глин,не смогла не попробовать черную вулканическую глину для лица,тела и волос.Но лучше бы я её и не пробовала.
Упаковка: маленькое ведерко с ручкой и пломбой-защитой от вскрытия,наверное.
Запах у глины странный, травяной что ли.
Объём 155мл.
Глину от фитокосметик я уже пробовала,но покупала я её в сухом виде и сама разводила .Всё было прекрасно,но потом я увидела глину от всё той же фитокосметик,в привлекательных баночках,так ещё и разводить не надо,как сухую.Решила для начала почитать отзывы,отзывы очень даже приличные,мне ещё больше захотелось её купить. И побежала я на радостях в фикспрайс.
Купила.
Пробую для лица...наносится легко,очень освежает лицо,не растекается,после нанесения начинает щипать кожу,но ладно...
Высохла глина очень быстро и начала трескаться,дважды сбрызгивала лицо водой.
Смывается глина очень сложно,приходиться тереть лицо до покраснения,руками смыть практически невозможно,смываю спонжем.
Эффект: да никакого эффекта нет. Маска должна была очистить кожу,сузить поры и матировать.Но ничего подобного замечено не было. Заметно было только моё красное и стянутое лицо.Никакого очищения я не заметила,черные точки никуда не делись и даже не осветлились. Поры тоже не сузились. Матирование? Да.Матовая и красная кожа.
На волосы я её точно не рискну нанести.Если она с лица трудом смывается,как её вообще с волос смыть.
Маска не подошла мне,но подошла многим,кто писал на нее отзыв,поэтому я даже не знаю рекомендовать её или нет.
Мой отзывы:
Сэндвичница