Опубликовано 19 Апрель, 2018 - 20:36

Насмотревшись и начитавшись восторженных отзывов, я купила Чёрную пузырьковую маску «Вулканический пепел» от SKINLITE.

Маска на первый взгляд вполне стандартная тканевая. Лекало чёрного цвета и честно говоря форма у маски очень удобная, она идеально мне подошла. Материал очень приятный на ощуп. Аромат очень приятный, и что-то мне напомнил, но что именно я так пинк вспомнила. После того как открываешь маску, тут то и начинается отличие, на поверхности маски начинают появляться пузырьки. Тут задача как можно быстрее её распределить на лице, так как действительно реакция начинается практически моментально. Далее маску выдерживаем 10-15 минут на лице, при этом наслаждаемся интересным эффектом щекотки от пузырьков. По истечению времени, снимаем маску, делаем массаж оставшейся пенкой и затем смываем водичкой остатки маски. И радуемся результату? или хотя подождите... не совсем радуемся результату! Так как я на своём лице его не увидела совсем? ну разве что с натяжкой, слегка выравнила тон лица. Но честно говоря, практически любая бюджетная тканевая маска делает это ничуть не хуже, а то и лучше.

Вообщем, это мое разочарование. На поры маска не повлияла никак. Максимум что для меня в ней хорошего, это сам процесс использования маски это весело и приятно?

Достоинства
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не выполняет обещания
  • Сложно расправляется
Donishkoне рекомендует