Опубликовано 30 Август, 2018 - 08:32

несколько раз

О себе: 36 лет, кожа склонна к сухости, тонкая, чувствительная. Имею расширенные поры, редкие высыпания, неровный тон кожи, мимические морщинки, ослабленный тургор кожи в нижней трети лица.

Продукт. Ткань основы очень мягкая и плотная, чёрного цвета. Лекало стандартное, не предусмотрено для шеи. Запах приятный, фруктовый, кисло-сладкий. Эссенция жидкая, гелевая, немного липкая, прозрачная. Состав хороший.

Действие. Пузыриться эссенция начинает сразу же , как только вскрывается упаковка. Пена белая, воздушная, плотным покровом.

Ощущение приятного покалывания на коже появляются сразу и длится всё время использования маски с понижением интенсивности. Поначалу маска немного сползает, но как только пены появляется приличное количество, то она перестаёт сползать с лица вниз. После снятия маски производитель рекомендует помассировать лицо перед смыванием. Пена под пальцами оседает и начинает напоминать пену для бритья: гладкая, густая и как будто суховата. После умывания я увидела лёгкое покраснение кожи, такое обычно у меня вызывают лёгкие гликолевые пилинги. Краснота прошла очень быстро. Кожа была немного подсушена, но при этом гладкая, свеженькая, с таким сатиновым сиянием. Я слежу за чистотой моих расширенных пор, поэтому про очищение мне рассказать нечего. Делала фото до и после, но, честно говоря, визуально разницы не видно: выравнивания тона кожи не случилось, размер пор не изменился.

Итог. Летом, когда баночки с кислотами откладываются в сторонку, масочка подойдёт для лёгкой эксфолиации. Обещание глубокого очищения пор вызывает сомнение.

Достоинства
  • Не течет во время использования
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
  • Эффект легкого пилинга
Недостатки
  • Может сушить кожу
  • Сложно расправляется
IrinMрекомендует