Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 13:41

около 170р

Всем привет хорошего вам настроения! Если вы читаете этот отзыв, значит тоже задумались о покупке (или у вас уже есть) средства фирмы Bitэкс под названием Black clean, она же чёрная маска-плёнка.

Пожалуй, такая гадость как чёрные точки знакомы каждому (ну или почти каждому). В профиле одного из бьюти-блогеров я увидела ну до тошноты хвалебный отзыв на супер-пупер классное и к тому же бюджетное средство от чёрных точек, да и в комментариях тоже нахваливают. Думаю, ну классно же, надо себе купить. Обошла несколько магазинов - нашла. В этот же вечер решила попробовать.

Производитель заявляет:

• абсорбирует и выводит загрязнения,токсины, излишки кожного жира;
  • "вытягивает" черные пробки из пор;
  • сужает расширенные поры, делая их менее заметными";
  • не сушит кожу ,хотя в составе указан спирт.

Сделала я всё как указано на обратной стороне тубы,

сняла эту пленку и....ничего не произошло! Все мои черные точки,загрязнения и токсины остались на своих местах. Ну ок, в следующий раз попробую предварительно распарить кожу перед нанесением маски, может так прокатит - опять промах. Помимо того,что средство не работает, так ещё и запах химозный.

Пробовала я "приручить" это средство еще несколько раз, но увы и ах, мне этого не удалось. Покупка оказалась абсолютно бесполезной, благо стоимость действительно бюджетная.

Если у вас был опыт с этим продуктом, поделитесь впечатлениями в комментариях.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Химозный запах, не работает
Rina_EKarinaне рекомендует