Всем привет хорошего вам настроения! Если вы читаете этот отзыв, значит тоже задумались о покупке (или у вас уже есть) средства фирмы Bitэкс под названием Black clean, она же чёрная маска-плёнка.
Пожалуй, такая гадость как чёрные точки знакомы каждому (ну или почти каждому). В профиле одного из бьюти-блогеров я увидела ну до тошноты хвалебный отзыв на супер-пупер классное и к тому же бюджетное средство от чёрных точек, да и в комментариях тоже нахваливают. Думаю, ну классно же, надо себе купить. Обошла несколько магазинов - нашла. В этот же вечер решила попробовать.
Производитель заявляет:
- абсорбирует и выводит загрязнения,токсины, излишки кожного жира;
- "вытягивает" черные пробки из пор;
- сужает расширенные поры, делая их менее заметными";
- не сушит кожу ,хотя в составе указан спирт.
Сделала я всё как указано на обратной стороне тубы,
сняла эту пленку и....ничего не произошло! Все мои черные точки,загрязнения и токсины остались на своих местах. Ну ок, в следующий раз попробую предварительно распарить кожу перед нанесением маски, может так прокатит - опять промах. Помимо того,что средство не работает, так ещё и запах химозный.
Пробовала я "приручить" это средство еще несколько раз, но увы и ах, мне этого не удалось. Покупка оказалась абсолютно бесполезной, благо стоимость действительно бюджетная.
Если у вас был опыт с этим продуктом, поделитесь впечатлениями в комментариях.