Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 13:14

несколько раз
    1,67 $ (без учета доставки)
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, мои дорогие читатели 😊 Уверена, что многие из вас не раз слышали про патчи для глаз, и большинство скорее всего их пробовали. Так вот, оказывается есть аналогичные патчи для ГУБ! А губки - одна из самых важных и сексуальных зон на лице, поэтому за ними важен правильный уход 😉

Заказывала их прямиком из Кореи в моем любимом ИМ . Обожаю корейскую косметику за мимимишные упаковки 😊

Внутри один патч и очень малое количество сыворотки. Объем- 10 мл.

На обратной стороне все написано по-корейски

У меня сухая кожа на губах. Раз в неделю я использую скраб , а в течение дня постоянно мажу гигиенической помадой. Чувствую себя крайне неуютно без гигиенички 😞 Мои ожидания были таковы : патчи от Etude House должны увлажнить кожу губ и области вокруг них, чтобы не было необходимости каждый час в помаде.

Правильная методика применения:

Люди, знакомые с азиатским уходом , знают ,что сначала нужно очистить кожу и только после этого ухаживать. Вот краткая схема:

ОЧИЩЕНИЕ: гидрофильное масло --> пенка для умывания

УХОД: тонер--> cыворотка --> эмульсия--> крем для лица --> крем вокруг глаз

Куда же здесь вставить патчи?

Есть 2 способа:

• более эффективный- после тонера (а дальше- эмульсия или крем)
  • после крема (но сыворотка от патча хуже впитается и подействует)

Приклеиваем патч той стороной, которая лежит в упаковке впереди:

На лице это выглядит очень смешно, поэтому лучше делать такую масочку без присутствия других людей)))

Ну и комбо ;D

Сидим там минут 30-40, можно больше

Какой результат получаем в итоге?

Маска действительно увлажнила губы, подбородок, уголки рта, но эффект сохранялся всего 1,5 часа.. потом снова пришлось использовать гигиеничскую помаду. И какой тогда смысл был в этих патчах?... Очевидно, никакого. Поэтому нет смысла тратить деньги (тем более немалые, около 110 рублей за упаковку) на результат, которого можно добиться практически бесплатно.

Frau_Kritikне рекомендует