Приветствую всех в своем отзыве!
Я довольно редко использую патчи, но сейчас я чувствую, что кожа под глазами обезвожена, как и все остальное лицо. Мне хочется уменьшить яркость синячков и сделать так, чтобы зона под глазами преобразилась.
Так что, я решила продолжить использовать патчи на более частой основе, тем более, что у меня как раз в запасе есть почти полная баночка с ними, охлажденная в холодильнике для лучшего эффекта.
♡ Общая информация ♡
Название: Гидрогелевые патчи для глаз Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Бренд: Petitfee
Средняя стоимость: 650 руб.
Объем: 60 шт
Где купить: различные ИМ
♡ Внешний вид и упаковка ♡
Патчами этой фирмы я уже пользовалась ранее, но этими - впервые. Давно хотела попробовать черные патчи. Их упаковка выделяется среди прочих и черный ободок на верхней части коробочки говорит о том, что в них содержится черный жемчуг, а золотой фон - о том, что золото. Очень роскошное сочетание. А коробочка выглядит красиво и дорого.
Основная часть информации указана иероглифами, но есть и на английском языке, самое важное и основное - принцип использования. Кратко и лаконично, зато понятно.
И сбоку - их название и количество самих патчей внутри.
В коробочке лежит небольшая шайбообразная баночка, выполненная из пластика. Дизайн схож с коробкой, но добавился белый цвет. Он здесь основной и является фоном.
К баночке с патчами прилагается небольшая прозрачная пластиковая лопаточка. Так гигиеничнее, ведь не придется лазать в банку пальцами каждый раз.
На дне указан срок годности. Патчи могут долго лежать и ждать своего часа в закрытом виде.
♡ Защита от вскрытия ♡
Под крышкой находится защитная мембрана. Она очень плотная и я толком не понимаю, из чего она сделана, но материал похож на картон, на который нанесли водостойкое покрытие.
Эта защита отлично удерживает влагу внутри и сыворотка никуда не денется. Даже после вскрытия упаковки, я ее оставляю.
♡ Цвет и аромат ♡
Цвет у патчей, как и ожидалось, черный. В них есть мелкие блестки, которые переливаются на солнце, если патчи вы используете днем. Они сами по себе выглядят красиво и эффектно.
Аромат у патчей приятный, цветочный или даже косметический, сложно описать его словами, но он мне определенно нравится.
♡ Применение ♡
Перед применением любуюсь своими "прекрасными" синяками под глазами. Надеюсь, что патчи мне помогут и я уж точно не буду по ним скучать. Понимаю, что полностью убрать патчами их не выйдет, но вот осветлить - вполне.
Я открываю баночку, обязательно ощущаю этот приятный аромат.
Патчи очень красивые. Они слегка прозрачные, в них много шиммерных частичек и очень много сыворотки. перед применением я всегда переворачиваю баночку и вообще храню ее в перевернутом виде, чтобы на верхних патчах было достаточное количество сыворотки.
Накладываю эти лепестки под глаза, предпочитаю делать это узкой часть ко внутреннему уголку глаза.
Оставляю их так на лице примерно на 15 минут. В это время можно поваляться, смотря сериал, чтобы патчи не сползли.
По прошествии этого времени, патчи уже становятся тонкими, они отдали все свои полезные качества коже и стали неприглядными.
А вот мои синячки и правда стали светлее. Пока что это несильно заметно, но я это вижу благодаря фото до-после. Эффект точно есть. И кожа увлажнена, а это именно то, к чему я и стремилась.
♡ Впечатления ♡
Это очень достойные патчи, которые действительно работают. Мне очень понравилось сочетание цена-качество и то, как они увлажняют кожу.
Во время применения я ощущала легкое покалывание, но это вполне комфортно.
Считаю, что это отличное экспресс-средство на каждый день.