Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 20:11

Мои без преувеличения роскошные патчи давно лежали и ждали своего часа. Патчи - популярное средство в моей косметичке, поэтому у меня всегда есть выбор и запас разных патчей. Сегодня делюсь впечатлениями о патчах petitfee с чёрным жемчугом. Не идеальные, но довольно хорошие патчи.

Общая информация

Где купить - Парфюм-лидер, вайлдбериз

Цена - 700 рублей

Объём - 60 штук

Упаковка

Я заказала на вайлдбериз пару банок таких патчей, пока на них были скидки. Упаковка обычная - коробка, слюда. Коробка приехала ко мне немного мятой, но на целостность банки и состояние патчей это никак не повлияло.

В комплекте есть лопаточка для гигиеничного извлечения патчей. Всё как у всех, только лопаточка какая-то узкая, патчи очень влажные и легко соскальзывают с неё.

Красивый сияющий цвет, издалека патчи кажутся почти чёрными, вблизи - тёмно-зелёными, какой-то грязный болотный цвет, но с сияющими вкраплениями они выглядят потрясно.
Патчи тонкие и полупрозрачные. Если говорить об одной единице, то цвет уже не такой насыщенный, а на коже они кажутся намного более светлыми.

Пропитка
Пропитки нереально много. Если совсем чуточку наклонить баночку (я покрутила её в руках, чтобы тщательно рассмотреть сияющие патчи), то пропитка так и норовит перелиться через край.

Патчи буквально купаются в жидкости. Пока я делала это фото, они медленно поворачивались и перетекали вместе с жидкостью. В этом плане я очень довольна патчами. Ведь я не пользуюсь ими каждый день и хочу быть уверенной, что они не пересохнут за неделю.

Применение
Итак, время прикладывать патчи, я уже давно проснулась, умылась и протёрла кожу лосьоном. Пора приступать к основному уходу и не забывать о дополнительных средствах. Патчи я использую вместо отдельной сыворотки для кожи вокруг глаз, чтобы насытить кожу. Осенью она очень нуждается в увлажнении.
Эти очень увлажнённые патчи сильно сползают вниз. В идеале немного посидеть или полежать, пока основная влага поглотится кожей, а патч сцепится с ней. Через несколько минут можно вставать и заниматься своими делами, они хорошо держатся.
В процессе ношения патчей я заметила несильное кратковременное покалывание. Особенного дискомфорта они мне не причинили в отличие от жгучих патчей миксит, о которых я недавно писала. Но при высокой чувствительности кожи ощущения могут быть более сильными, поэтому я бы подумала, стоит ли их применять.
Через 15 минут патчи буквально высосаны кожей и превратились в вялые тряпочки. Кожа под глазами увлажнена и заметно смягчена. Мою пожизненную синеву под глазами не уберут никакие патчи, но тактильные ощущения на высоте, результат очень приятный и будет заметен даже, если кожа была пересушена.
За счёт этого мелкие мимические морщинки не кажутся такими глубокими, поэтому качественное увлажнение - наше всё.

Волшебного эффекта не последовало, но это лишь часть ухода и со своей целью патчи справляются нормально, делая уход за кожей более интенсивным. Наиболее активные периоды использования патчей - осень и весна. В переходных сезонах кожа склонна к сухости, а патчи могут немного освежить её.

Плюсы
Таким образом, патчи имеют ряд плюсов:
-хорошо увлажняют;
-море пропитки;
-лопатка в комплекте;
-красивые и сияющие.

Минусы
Но есть и минусы:
-в первые минуты сползают со скоростью бегущей лошади:
-непродолжительное время покалывают.

Мои впечатления
Плюсы лично для меня оказывают решающее влияние, патчи я рекомендую. Они действительно классные и полезные. Но при высокой чувствительности кожи использовать я бы не советовала, потому что некоторое время немного покалывают.

Достоинства
  • Эффект отдохнувших глаз
punk__foxрекомендует