Раньше я очень любила патчи, наверное по тому, что про них говорили абсолютно все и постоянно о них были положительные отзывы, по этому, я их раньше покупала часто, но сейчас, как-то всё больше становится лень ими пользоваться ))) Наверное израсходую имеющуюся баночку и потом как-нибудь повторю любимые патчи с Агавой.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Гидрогелевые патчи для век с чёрным жемчугом и коллоидным золотом Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch. Пудра чёрного жемчуга в составе патчей оказывает великолепное омолаживающее, увлажняющее и укрепляющее действие на кожу. Именно патчи с чёрным жемчугом дадут отличный результат в борьбе с тёмными кругами под глазами и снимут все признаки усталости, сделают взгляд чистым и ясным, а от этого и всё лицо свежим и отдохнувшим.
Цена: покупала их давно, стоимость была в районе 600 рублей со скидкой, сейчас их стоимость в районе 1 000 рублей.
Место покупки: магазин с корейской косметикой.
Количество: 60 штучек или 30 пар, при ежедневном применении, должно хватить на месяц, но у меня всегда получается пользоваться дольше, т.к. каждый день нет возможности их использовать, не всегда есть на это свободное время по утрам.
Информация от производителя: на упаковке в основном всё на корейском языке.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Состав: представлен на английском.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Судя по Экоголику, в составе есть хорошие компоненты, но не все конечно же, радует присутствие Алоэ, сосны и глицерина, удивлена Жемчугу и золоту.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch состав
Оформление: патчи находились в картонной коробочке, такой строгий стиль, создаётся впечатление, что перед нами серьезные и действенные патчи, которые сразу сотворят чудо чудесное с кожей вокруг глаз. Упаковка выполнена в золотом стиле ( как ни как, а в составе присутствует золото ), в центре черный кружок с информацией о патчах, судя по картинке, патчи с черным жемчугом и их 60 шт.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Открываем коробочку и видим круглую пластиковую упаковку с патчами.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
На ней также присутствует золото, но в центре уже белый круг с черным патчем, становится понятно, что патчи будут каплевидной формы.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Чтобы удобнее было извлекать патчи из упаковки, производитель положил пластиковую лопаточку ( их у меня уже очень много, зачем-то коплю ), после того, как патчи закончатся, такой лопаточкой удобнее всего потом извлекать какой-нибудь крем для лица, если он в баночке-шайбочке, чтобы не залезать в упаковку руками и не разводить бактерии.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Под крышкой мы видим защитную мемебрану, чтобы патчи не высохли раньше времени.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Сами патчи: почти все патчи имеют каплевидную форму и это очень удобно я Вам скажу, т.к. у меня были патчи от этого же производителя, но другой формы, и мне они совершенно не понравились.
Сами патчи такого болотно-золотистого цвета, очень симпатичные, Вы только посмотрите на эту красоту в баночке:
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Эссенции много, но, забегу вперед и скажу, что до конца я их не израсходовала, они у меня высохли.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Сами патчи плотные, не слишком тонкие и не слишком толстые, на коже ведут себя прекрасно, отлично прилегают, вначале немного сползают.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Аромат: просто приятный, косметический, не могу с чем-то его ассоциировать.
Применение: знаю девушек, которые патчи используют перед сном, не вижу, если честно, в этом смысла, я же использую их по утрам, чтобы убрать отечность и немного взбодриться.
Утром, очищаю кожу с помощью пенки, чтобы убрать остатки грязи, которые накопились после сна, затем, беру лопаточку ( которая шла в комплекте ) и извлекаю аккуратно сами патчи, прикрепляю их на кожу вокруг глаз, широкой стороной к вискам.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Мои ощущения от применения: после того, как я прикрепила патчи, они начинают спадать и их приходится поправлять, но это нормально, вроде, у всех патчей есть такой момент, спустя, примерно 1-2 минуты, они уже не сползают и можно начинать заниматься своими домашними делами. Кстати, данные патчи с жемчугом, почти сразу, начинаю щипать кожу, но это не такое приятное пощипывание, как у охлаждающих патчей, а какое-то не комфортное для меня. Сначала даже испугалась, что, возможно, началась какая-то аллергическая реакция на коже, но всё обошлось. Это жжение проходит через несколько минут. Патчи на коже я оставляю на 10 - 15 минут.
Снимаю патчи и покажу результат ДО и ПОСЛЕ.
Кожа ДО применения патчей, сухая, требующая увлажнения.
Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch
Кожа ПОСЛЕ патчей увлажненная, но это увлажнение очень быстро проходит, по этому, обязательно наношу крем на кожу вокруг глаз.
Что понравилось:
много эссенции
просто красивые патчи, можно делать разные забавные фоточки в них
Что не понравилось:
увлажнение есть, но оно почти сразу исчезает и приходится очень быстро наносить крем на зону вокруг глаз
присутствует жжение кожи, это вызывает дискомфорт ( не приятное покалывание, а именно жжение )
не снимает отечность с кожи
не избавляет от темных кругов
не разглаживает мимические морщинки
Выводы: я помню так хотела попробовать именно эти патчи для глаз с черным жемчугом от Petitfee, потому что их все так нахваливали, но цена на них была очень высокая ( возможно, тогда это была просто новинка ), я ждала скидку на них, и когда дождалась, то купила не задумываясь, а начав пользоваться, получила такое разочарование, даже обидно стало, что я так о них раньше мечтала, а на деле они оказались для меня бесполезными. Ниже оставлю ссылки на более действенные и любимые патчи.