Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 12:52

Приветствую всех кто меня читает.

Корейские гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye-Spot Patch я заказывала на айхербе. Странно, что в баночке так много патчей, использовать их рекомендуется 2-3 раза в неделю, а срок годности после вскрытия банки всего 2 месяца. Я не успею использовать их такими темпами. Но думаю, что не критично попользоваться ещё какой то месяц сверх срока, единственное, они могут утратить часть своих свойств.

Патчи в удобной баночке, с откручивающейся крышкой. Если хорошо и плотно закрывать крышку банки, то патчи не высохнут. А жидкости в банке много, нижние патчи прям плавают в ней.

Храню я их на полочке в ванной, но там не жарко, поэтому не переживаю, что испортятся.

В комплекте с патчами была ещё пластиковая лопаточка, но мне удобнее взять патч просто пальцами, поэтому лопаточкой я пользоваться не стала и выбросила её.

Какой эффект мне нужен от патчей? Убрать синяки, или "эффект панды". В связи с постоянными недосыпами, так как у меня маленький ребенок, у меня просто ужасные круги под глазами, бывает даже отечность утром, мешки. В общем, весь набор. Кожа очень тонкая и выглядит нездоровой. Нужно увлажнить и тонизировать.

Накладываю я эти патчи под глаза 2-3 раза в неделю. Выдерживаю 20-30 минут, как рекомендовано. В использовании понравились, не вызывают неприятных ощущений, не сползают и не текут.

Могу сказать, что эффект есть, но не совсем тот, которого я ожидала от их использования.

После использования:

?Патчи снимают отечность, это могу сказать точно. Бывает, что утром просыпаюсь с отёками, накладываю патчи и отечность уходит после снятия.

?Отметила отбеливающий эффект. Вместо темных кругов можно получить очень светлые. Особенно, если подержать их больше положенного. Я как то уснула с патчами под глазами, проснулась и сняла их через полтора часа, когда они уже присохли к коже. Под ними кожа была выбелена, и я странно смотрелась с этими белыми кругами под глазами. Зрелище ни чуть не лучше, чем с темными. Поэтому не советую их передерживать.

?Эффект есть, но не совсем такой как хотелось бы. Особого тонизирующего эффекта или эффекта лифтинга я не отметила. Разве что совсем немного.

​​​​​​?В общем, по моим наблюдениям, патчи немного освежают, немного увлажняют кожу, немного разглаживают,снимают отек и припухлость.

?Эффект увлажнения чувствуется разве что сразу после удаления патча. Кратковременный эффект, через несколько часов, кожа все равно сухая.

?После использования равномернее и проще наносится макияж, маскируются несовершенства.

?Темные круги полностью не убирают, а только делают их светлее.

​​​​​​

В общем, всего по немножку. Эффект есть, он заметен, особенно если использовать на постоянной основе, так как эффект кратковременный. Улучшение заметно сразу после снятия патчей, ну и ещё на протяжении дня, на следующий день у меня уже эффекта не заметно.

Не совсем то, чего бы мне хотелось. Оцениваю эти патчи на троечку. Вряд ли снова их куплю, буду пробовать что то другое. Хотя, наличие хоть какого то эффекта это уже хорошо. Но эффект очень кратковременный, не на перспективу.

Достоинства
  • Дает мгновенный эффект
  • Освежают кожу
  • Осветляют синяки
  • Уменьшают отечность и мешки
Недостатки
  • Маленький срок хранения
  • Не обнаружила накопительного эффекта
  • Нет накопительного эффекта
  • Эффект увлажнения не долгий
EcsFlowрекомендует