Опубликовано 2 Январь, 2019 - 00:56

Всем привет. Сегодня поделюсь мнением о креме-хне ФИТОкосметик с добавлением репейного масла.

Не буду врать, меня привлекла цена. Всего 70 рублей за упаковку "полезной" краски. Я много экспериментирую с волосами, поэтому решила, что не обеднею.

Итак, поговорим об упаковке.

Крем-хна упакована в небольшой картонный конвертик. Подробная информация и инструкция напечатаны на обратной стороне. В самом конвертике находится один пакетик объемом 50 мл. и рекламная брошюра. Перчаток нет.

Инструкция довольна проста. Просто равномерно нанесите средство на сухие или слегка влажные волосы и выдержите от 10 до 30 минут. Если 10 минут - получаете легкое тонирование, если 30 - окрашивание.

Внутри пакетика отнюдь не крем, а странная каша и её очень мало. Производитель немного соврал. Возможно, на совсем короткие волосы хватит, а вот на каре и длиннее понадобится больше упаковок.

Первая беда - краску надо наносить очень быстро, ведь она сохнет моментально. Кое-как растянув упаковку на все волосы, я стала ждать 3 минут. Никакого дискомфорта на коже я не почувствовала, но было ощущение, что хна сильно сушит волосы.

Вторая беда - смыть это с волос. Было такое чувство, что каша засохла и застряла в волосах навеки.

Третья беда - волосы превратились в жесткую мочалку и пришли в себя только после маски.

Четвертая - она великолепно красит окружающие вещи, отмыть их крайне трудно.

Ну и главное... окрашивание. Я его почти не заметила. Появился легкий оттенок, который смылся через неделю.

Больше не куплю и вам не советую. Лучше уж потратить чуть больше денег на профессиональную краску.

Недостатки
  • Большой расход
  • Быстро смывается
  • В комплекте нет перчаток
  • Волосы очень трудно промыть
  • Волосы стали жесткие
  • Долго промывать
  • Дороговато
  • Красит кожу головы