Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 21:48

Недавно брала на пробу крем хну от бренда Фитокосметик и хочу поделиться свои отзывом. В жизни красилась всего пару раз и уже как последние лет 5 ходила со своим родным цветом, светло русым. Тут подруга рассказала, что покрасилась в тёмный, но не краской, а хной. Я заинтересовалась, расспросила у неё поподробнее и на следующий день уже купила и себе такую)) Только у меня в цвете Карамель.

Очень понравился этот оттенок, стало интересно как будет выглядеть на моих волосах. Там смесь уже готовая, не нужно самому ничего смешивать, все сделано за вас, остаётся только нанести на волосы. Собственно, я в тот же день вечером и занялась этим процессом. Вся конечно перемазывалась, но без этого увы никак, если красишься самостоятельно дома)

На волосах хну держала минут 20, потом смыла и слегка подсушила волосы феном. Поначалу не поняла цвет, но это все было из-за плохого освещения в ванной, потом посмотрела в комнате при дневном свете в зеркало, и цвет получился прям такой же, как на картинке. Такой насыщенный и прям карамельный. Благодаря маслам в составе, волосы хорошо пропитались, стали лучше расчёсываться и приобрели блеск. Короче говоря, я своим экспериментом осталась довольна!

Достоинства
  • Натуральный состав с маслами
  • Стоимость
Недостатки
  • Не обнаружила
svetickowaрекомендует