Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 13:36
Бесполезный для конечного потребителя сервис
Somersadeне рекомендует
Здравствуйте!
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Наши специалисты ориентируются на статус рейса в системе бронирования. Из-за особенности выписки некоторых билетов, перенос или отмена рейса могут не отображаться в системе. В таком случае наши специалисты просят направить подтверждение.
Возврат билета необходимо согласовать с авиакомпанией, рассмотрение нашего запроса занимает время. Как правило, нас не информируют о сроках и очередности обработки запросов перевозчиком. Из-за большого количества отмен и переносов, многие путешественники вынуждены ожидать. Мы ожидаем вместе с ними.
После подтверждения возврата авиакомпанией, наши специалисты оформляют возврат. Сроки поступления средств зависят от банка, обслуживающего вашу карту, и могут достигать 60 дней. Тем не менее, по нашему опыту это занимает 1-2 недели.
Благодарим за обратную связь и желаем вам только приятных путешествий, без отмен и переносов рейсов!
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.