Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 15:21

Бальзам недорогой, но эффекта от него нуль. У меня еще половина банки. А объем не малый 450 мл. Волосы после мытья я немного подсушиваю и наношу бальзам на 2-3 минуты, потом смываю теплой водой.

Волосы, после применения бальзама, плохо расчесываются, путаются на расческе, быстро загрязняются и теряют объем. Пробовала наносить бальзам только на кончики, но повторялось то же самое. Сечение волос не предотвращает, а усугубляет.

Аромат неприятный и долго сохраняется на волосах. Пахнет дешевым мылом.

Состав тоже не очень натуральный. Консистенция густая. Бальзам светло-зеленого цвета.

Консистенция

Достоинства
  • Недорогой
Недостатки
  • Воняет
  • Запах остается на волосах
  • Нет никакого эффекта
Tonic2014не рекомендует
25.10.2014
Давным-давно покупала...помнится смутно, что тоже восторга не было. 😊
27.10.2014
Обычно белорусскую косметику хвалят.
31.10.2014
Мне тоже совсем не нравятся маски и бальзамы этой фирмы! 😲
Ещё и пахнет неприятно?
01.12.2014
Я для себя давно сделала вывод.
Если волосы хорошие, плотные (моя мама наглядный пример), то такие масочки и бальзамы подойдут и всё будет супер.
А если волосы имеют некоторую проблему - будь то сухость, повреждение, ломкость (сужу по себе) - то белорусские маски и бальзамы не помогут. Тут нужно что-то посерьезнее...
Ох девочки, я с Беларуси -) У нас Белита воспринимается как косметика эконом-класса. Очень и очень мало достойных продуктов.
11.12.2014
Давно обхожу эту фирму стороной. И вообще самые лучшие или самодельные масляные, или капсулы.
27.05.2016
радует, что недорогой)
Я не раз покупала шампуни этой фирмы, мне нравились. А в этом бальзаме все таки что-то натуральное есть, так как срок годности 2 года, а не 3, как обычно.