Опубликовано 1 Февраль, 2019 - 06:38

полгода или более
    120 руб

Всем привет.

Данный крем от ОК появился у меня совершенно незапланировано.

Внешний вид такой же, как и у всей серии Organic Kitchen: черная баночка со всей нужной информацией. Считаю, не самый гигиеничный формат для крема. Срок годности на донышке

В баночке видим крем лилового подтона

Описание производителя: Чудесная восстанавливающая колыбельная для Вашей кожи всего за одну ночь! Легкая текстура крема мгновенно впитывается, оказывает мощное антиоксидантное действие, активирует процессы регенерации клеток, придает коже упругость и эластичность. Органическая вечерняя лилия увлажняет и наполняет жизненной энергией, удерживая влагу в обезвоженной коже. Свежий шиповник интенсивно питает и насыщает витаминами глубокие слои кожи, замедляет процесс ее старения.

Состав: Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Butyrospermum Parkii Butter, Dicaprylyl Ether, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Panthenol, Organic Lilium Candidum Flower Water, Rosa Canina Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rose Flower Oil, Xanthan Gum, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

Применение: я использовала этот крем и утром, и перед сном. Визуально крем достаточно легкий, но при нанесении не впитывается, просто размазывается по коже, оставляя за собой разводы и липкую пленку. Даже при нанесении тонким слоем.

Ни увлажнения, ни восстановления, ни легкой текстуры и мгновенного впитывания. Крем попросту неприятно наносить. Если на ночь - прилипает к подушке. Днем - волосы липнут, присутствует вечное желание смыть.

Я не рекомендую данный крем, но если он вам понравился, дайте знать)

Отзывы на другие банки ОК:

Баня для лица - на любителя

Огуречные кружочки - маска мастхэв

Face Bestseller - рекомендую попробовать.

В моем профиле вы найдете много полезных отзывов!

Всем спасибо.

Достоинства
  • Небольшая цена
  • Очень экономичен
Недостатки
  • Лишает кожу кислорода и влаги в течение ночи
  • Мылит
  • Не для слишком сухой кожи
  • Не эффективный
  • Образует плёнку
  • Плохо распределяется и впитывается
  • Скатывается
  • Чувствуется на лице