Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 17:15

Купила этот крем случайно. В Окей'е увидела этот крем и с наступление морозов решила попробовать(отзывов о нем ранее не читала и не слышала). Т.к я гуляю с ребенком по два раза и при любой погоде (Живу в Мурманске.погода зимой суровая), покупка была актуальной.

Упаковка

Стоил он не дорого. Около 200р.

Консистенция крема очень плотная, жирная.

Консистенция

Цвет белый, запах приятный не навязчивый.

После растирания. Ждем впитывания...

Упаковка удобная, легкая.Крышка закручивается и раскручивается легко.

..через 10 мин...ждем дальше...

Теперь о моих впечатлениях. Крем не плохой. Хорошо увлажняет, жирненький. Но мне он не понравился т.к он очень плотный, впитывается очень долго(смотрите на фото, все видно). На лице эффект маски и стягивпет кожу. Непосредственно перед улицей наносить нельзя, т.к не успеет впитаться и кожа быстрее обветлится, чем уважнится и защитится,как раз от мороза и холода. А наносить после улицы смысла нет. Если другие более удачные крема, которые прекрасно увлажняют, ухаживают за личиком и быстро впитываются, не доставляя дискомфорт.

Еще через 10 мин... крем более менее впитался..но жирный блеск остался... очень не приятное ощущение ... только смывать

ВЫВОД: на мой взгляд бесполезный крем. Если намного лучше.

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Жирный блеск
  • Кожа блестит
  • Очень жирный
  • Плохо впитывается
  • Эффект маски
Julli Danне рекомендует
13.11.2018
Вы уж как-нибудь определитесь! Как увлажняющий и жирненький крем может стягивать кожу? Сам крем хороший. Шелушение убирает. Но тяжёлый и вонючий. Ненавижу сильную отдушку! Тут или шелушение терпеть, или запах! Вечером мазюкаю на 20 мин и смываю