Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 19:31

Привет всем и добрый вечер)

На улице стало холодать, везде сугробы и метели, и кажется что-то волшебное близится к нам , ведь скоро новый год, новый 2016 год, все мы возлагаем на него новые надежды и мечты….

Но…

Как же я не люблю это слово

Но с приближением нового года, стало сильно холодать! И я понимаю, не надо меня корить, что все-таки зима и так далее, но КОЖА НАЧАЛА ШЕЛУШИТЬСЯ. Холод бьет по самым слабым, эх, негодник..

Но и мы с вами не так просты.

А почему? А потому что к нам на помощь бежит наш герой

Но КТО ЖЕ ОН???

Бренд:Белита-Витекс

Линия: Зимний уход

Тип: Крем

Страна: Белорусская косметика

Объем: 45 мл

И тут все мы АХНУЛИ, а ветер в лицо, УВАЖАМЫЙ/АЯ , СПАСИ НАС!

А вот и виновник торжества.

ОФОРМЛЕНИЕ

Достаточно лаконичное белая баночка, с голубой шайбой.

Холод – синий, а белый – это снег? Ну , предположим, что это так.

СОДЕРЖИМОЕ

Внутри , собственно, баночки находится крем, сразу скажу, КРЕМ ПЛОТНЫЙ БЕЛЫЙ НЕПРОЗРАЧНЫЙ, даже очень, и вы позже увидите почему . В целом, консистенция такая и должна быть, ведь ОН ДОЛЖЕН НАС СПАСТИ ОТ ХОЛОДА!

Ох, МОЕ ЛЮБИМОЕ : ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Этот зимний крем надежно защищает от агрессивного воздействия окружающей среды, поддерживает «силы» кожи в неравной борьбе с зимним климатом.

Богатый комплекс натуральных масел (ши, жожоба, сезам) создает на поверхности кожи невидимую воздухопроницаемую пленку, которая при нанесении утром — защищает кожу от повреждений, вызванных ветром, морозом и перепадами температур, при нанесении вечером — способствует восстановлению кожи, а при использовании после водных процедур — препятствует обезвоживанию.

СОСТАВ

Комментарии излишне, однако : состав напичкан всякой всячиной , вы и сами это видите, хотя имеются масла, что и заявлял производитель : Масло Жожоба, Масло ши, Масло Сезама. На втором месте стоит МАСЛО ВАЗЕЛИНОВОЕ, думаю, именно оно и обеспечивает основной результат.

Вазелиновое масло (жидкий парафин) - это минеральное масло, получаемое в процессе переработки нефти, в котором не содержится вредных органических веществ и их соединений.

Так оно минеральное…Оно каметогенное.. ОПАСНО!

Но ( опять это но) КРЕМ не оставляет жирного налета и жирной пленки! Это очень и очень важно мне, и таким как я, обладателям жирной кожи. И все же я рекомендую использовать крем ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ХОЛОДОВ и ДОСТАТОЧНО РЕДКО.

На лице: нанесла несколько минут назад, еще не впитался, пыталась этим показать, НАСКОЛЬКО ОН ПЛОТНЫЙ))

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед тем , как выйти на улицу наносим небольшое количество крема на лицо и идем в нужное нам место. ВСЕ ПРОСТО.

ИТОГ :

+ Эффективно при холоде

+Смягчает кожу

+Справляется с шелушением кожи

- Состав, а именно минеральное масло на 2 месте

Девчоки , поздравляю Вас с наступающим новым годом. Пусть для каждой из вас 2016 год будет ЛУЧШЕ, ПРОДУКТИВНЕЕ, ЭФФЕКТИВНЕЕ прошедшего, все невзгоды и жизненные трудности давай-те оставим в прошлом и начнем в новом году жизнь с чистого листа, С БЕЛОГО ЧИСТОГО ЛИСТА.

Достоинства
  • Делает кожу мягкой и нежной
  • Защищает от холода
  • Цена
  • Экономичен
Недостатки
  • Минеральное масло
Anni333рекомендует
28.12.2015
Хороший крем. Лично я тоже встречала хорошие средства с минеральным маслом.
Нужный кремик!
28.12.2015
Я думаю, не так уж страшно минеральное масло. Всю жизнь люди вазелином мазали и себя и своих детей. Так что хороший у вас крем. Мне вообще белорусская косметика нравится 😊
Классное оформление, зимнее 😊
Меня тоже минеральное масло не смущает, знаю много эффективных средств с этим компонентом 😉
Хороший крем на зиму 😉
28.12.2015
то что нужно на эту зиму)) вроде не обещает быть суровой 😁 😊
Тебя тоже с Наступающим Новым Годом! 😇 🎅
28.12.2015
Тоже кожа шелушится(( комедогенный это не для меня(
28.12.2015
Я давно не смотрю на составы, мне многие средства с минеральным маслом нравятся 😁
28.12.2015
Спасибо за пожелания! Хороший крем для холодов, или против холодов 😁
28.12.2015
Видела этот крем в магазинах, но не рискнула купить.
28.12.2015
Да, зимой нужно переходить на более плотные кремы
неплохой крем)
29.12.2015
Белита радует исполнением и качеством ухода 😁
С наступающим вас 🎉
29.12.2015
Хороший кремик на зиму и в качестве ночного)
29.12.2015
эх, моя кожа от такого состава взбесится 😞
29.12.2015
а у нас ни холодов, ни снега, ни метелей))
29.12.2015
Красивый зимний дизайн, и крем хороший ))
29.12.2015
Отличный крем! Несколько лет подряд покупала на зиму всю серию, очень им довольна.
29.12.2015
Минеральное масло меня абсолютно не пугает, главное что крем хороший.
для зимы самое то )))
29.12.2015
Мне нравится белорусская косметика!
Оформление милое)
30.12.2015
для питания хороший крем 😊
30.12.2015
Девочки, всем спасибо за внимание)
и всех с Наступающим Новым годом!!
01.01.2016
хороший такой, как раз для зимы
02.01.2016
Если защиту от мороза обеспечивает, то это здорово.
02.01.2016
•♥•Морячка•♥•, полностью с вами согласна)
Medio , 😊
02.01.2016
Если бы не минеральное масло - цены бы ему не было 😊
Нужный крем 😂
Очень милый крем, ну Белита тоже не без греха)
03.01.2016
Я только для детей покупаю зимний крем, а себе просто пожирнее.
03.01.2016
Красивый дизайн! Но я не могу подружиться с зимними кремами...
03.01.2016
Мне как раз сейчас нужно избавиться от шелушения 😊
04.01.2016
Крема, дающие комедогенный эффект, использовать опасаюсь - кожа и без того проблемная.
04.01.2016
Во многих средствах есть вазелиновое масло, не радует оно, а что поделать((
Крем хороший.
интересный крем)
05.01.2016
Судя по описанию, крем отличный 😊
06.01.2016
Не видела этот крем в магазинах, надо бы поискать) Крем, убирающий шелушения кожи, никогда не помешает)
06.01.2016
очень красивое оформление у крема, коробочка так и пприманивает к себе)
Ещё 36 комментариев