Жалею, что нельзя поставить 0 звезд за продукт. Впрочем, утешает меня то, что такое гов невразумительное средство я бы никогда не купила сама. Досталось оно мне в составе Glamoure Bag.
Первое сильное впечатление от продукта - запах. Я помню запах маминого лака для волос, когда я еще была маленькой. Такой, знаете, ядреный запах. Вот именно он встречает нас в новой продукте Sxhwarzkopf. Не понимаю, почему нельзя было ради приличия сделать приятную отдушку?
Второе впечатление - отсутствие какого-либо впечатления. Моя уход за волосами включает следующие этапы: масло для кончиков волос + шампунь + бальзам либо шампунь + маска для волос. В этот раз я использовала шампунь + маску и, после того как волосы высохли, побрызгала этим спреем на длины. Эффекта - ноль. Можно было бы предположить, что эффекта нет, потому что мои волосы и так блестящие, но производитель обещает ослепительный блеск! Подлый врун 😊
Впрочем, раз уж я ему поставила 1 звезду, отрабатывать придется. На сайте производителя можно прочитать об UV-фильтре. Так что буду использовать его как защиту от знойного московского зимнего солнца 😉
Не могу не отметить некоторые особенности (не могу назвать их плюсами):
- легко "пшикается"
- не склеивает волосы
- не утяжеляет волосы
- вообще не чувствуется на волосах
- не дает никакого отрицательного результата.
Резюмируя, скажу, что спрей попросту никак не влияет на волосы. Так что, если вы хотите решить с его помощью проблему тусклых волос - он вам не помощник.