Опубликовано 20 Октябрь, 2014 - 06:02
Беспроигрышное сочетание из трех оттенков в одной круглой баночке. Мой оттенок SMOKY EYES rose vintage 05. ФОТО макияжа.
Достоинства
- Достаточно пигментированные
- Достаточно стойкие
- Красивые оттенки
- Отлично держаться
- Расходуются экономно
- Хорошо ложатся
- Хорошо смотрится
Недостатки
- Крошатся в коробочке
- Немного осыпаются при нанесении
- Неудобная кисточка
- Твердые
Роза_Викторовнарекомендует
Skyfall , согласна, обычно розовые тени делают мои глаза уставшими, а эти немного уходят в розово-коричневый нежный оттенок)
Роза_Викторовна, спасибо за чудесный отзыв! Тоже люблю Bourjois, маpка демокpатичная по цене, но многие пpодукты по качеству на уpовне люкса. Макияж у вас с этими тенями получился отличный 😊
Alenka_Volkova, спасибо за комментарий))Люксами как то не избалована, да и не вижу смысла переплачивать за бренд, когда и в массе есть достойные представители 😊
Julia Morozova , спасибо 😊
Вита Астер , спасиибо, от тебя это слышать вдвойне приятно ❤️
Вита Астер , спасиибо, от тебя это слышать вдвойне приятно ❤️
У меня были такие тенюшки, аж 2 палетки: в фиолетовом и серо-чёрном цветах. По качеству не очень понравились.
Розочка, такой необычный оттенок теней у тебя!
Розочка, такой необычный оттенок теней у тебя!
Очень приятные оттенки 😊
А у меня, к сожалению, не получается писать отзыв на тени 😞
С фотками беда прям
А у меня, к сожалению, не получается писать отзыв на тени 😞
С фотками беда прям
К вашему цвету глаз такие оттенки отлично подходят, не каждая может себе такие позволить.
Обычно розовый цвет только портит макияж глаз, но здесь он получился очень мягкий и интересный.
красивые оттенки, на глазах симпатично смотрятся... я уже сто лет как тенями не пользуюсь)))
Присоединяюсь к комментам по поводу подходящего розового) Сама еще не встречала оттенок этой гаммы, который бы не давал эффекта больных глаз)
Были у меня тенюшки из похожей коллекции от Буржуа.. Мягко сказать кака та еще. А эти вроде неплохо смотрятся. Кстати если есть опасение получить уставший взгляд, есть универсальное решение - черный карандаш по верхнему ресничному контуру. 😉 А если его потом еще растушевать - получится полноценный смоки.
Эти кругляши - одни из моих самых любимых тенюшек. Жаль, что упаковка такая невзрачная, ведь качество теней - "на уровне".