Опубликовано 25 Апрель, 2017 - 16:14

Наших детей в современном мире трудно чем то удивить, поэтому чем старше становится ребенок, тем больше задумываешься о подарке на праздник....

В этом году долго думали что же подарить дочке на день рождения, пока ребенок увидев рекламу по телевизору не воскликнул: вот она моя мечта! Оказалось, что дочь давно мечтает об этой ручке. На поиски я отправилась конечно же на любимый Aliexpress

Вариантов ручек было много, я выбрала ту, что с большим количеством мотков, чтобы подольше хватило.

Шла посылка целый месяц и неделю,поэтому заказывать я бы посоветовала месяца за 2-1,5 до праздника,чтобы успела дойти.

Посылка состояла из коробочки

И пластиковых мотков, у меня их 20 штук длинной 10 метров каждый цвет

Стоимость покупки у меня вышла 2400 рублей. Цена зависит от количества мотков. Можно выбрать 3 мотка, 10, и 20.

Ссылка на товар

В коробке находилась инструкция полностью на английском языке у сожалению, поэтому пришлось разбираться самостоятельно.

Адаптер и сама ручка.

Мы выбрали в оранжевом цвете, на сайте у продавца есть и другие расцветки

Для начала работы необходимо подсоединить адаптер к ручке и включить в сеть.Как только включили ручку, на ней загорается жёлтым индикатор, что означает, что ручка прогревается. На это ушло 5 мин.

После чего загорается зеленый индикатор, что означает, что можно приступать к работе.

Берем любой цвет пластикового шнурочка и засовываем его в отверстие сверху, которое располагается рядом с адаптером. Чтобы он прошёл внутрь, нажимает стрелочку "вниз" .

Сбоку имеется регулятор подачи пластика.

Для того чтобы сменить цвет, необходимо нажать кнопку "вверх"

Сопло, из которого выходит расплавленный пластик

Чтобы было удобно и не испортить стол, мы подкладывали деревянную доску, а на неё белый лист. Вот некоторые поделки дочки

бабочка
тортик
подставочка для кисточек
велосипед

Ручкой дочка была довольна , каждую свободную минуты бежала рисовать. Да и нам взрослым было тоже интересно попробывать 😊 Единственное, что мне лично не понравилось, это то, что при работе ручка издает небольшой свист. А так в целом за свою цену это отличный подарок ребенку. Позволяет воплотить фантазии в реальность:)

Достоинства
  • Безграничный полет фантазии
  • Интересная вещь
  • Качественная
  • Подойдет для творчества
  • Хороший подарок
Недостатки
  • Небольшой свист при работе
Svetlana 9786рекомендует
25.04.2017
Я даже и не знала, что такое чудо существует, это именно то, что не хватает моей дочке)))) 😂
25.04.2017
Мы тоже не знали, пока по телевизору рекламу не увидели?
25.04.2017
Давно уже интересуюсь, что это за чудо такое!)
25.04.2017
надо же, какая вещь интересная!тоже такую захотелось 😊
25.04.2017
Интересная игрушка. А вашему ребенку сколько лет? Для трех лет рано наверное такое еще будет?
Впервые такое вижу! Надо же, чего только не придумали уже 😂 Классная штука! 😎
Дочке 11 исполнилось месяц назад 😊 для 3х лет рановато еще
25.04.2017
Крутая ручка и с такой можно сделать много интересных вещей.
Ага 😊 сейчас дочка мастерит тапочки для Кена 😊
25.04.2017
Классная ручка! Возьму на заметку, действительно очень хороший подарок, который заинтересует ребенка надолго!
Удивило "Рождественский подарок" в названии, но ручка классная )) 😊
25.04.2017
Хочу племяннице заказать такую, может интересно будет. По крайней мере мое внимание эта ручка привлекает) Полностью с вами соглашусь, в наше время детей удивить невозможно. Их запросы все больше и больше.
Прикольно
25.04.2017
Крутая штуковина! Как вы думаете, на сколько времени хватит этих мотков?
25.04.2017
Смотря как пользоваться. Дочка играет месяц и у нас использовано меньше половины мотков
Оригинальный подарок)
Классная ручка, теперь себе хочу, буду рисовать 3 д модели 😂
приятное занятие для детей 😉
25.04.2017
точно, что для дитятки отличный подарок 😊
25.04.2017
Видела ролики на Ютуб, забавная вещица!
25.04.2017
Занятная штуковина. А при нагреве пластик не пахнет?
25.04.2017
Едва уловимый запах есть, но ребенок даже и не ощущает
Какая прелесть.
Интересная вещица 😊
26.04.2017
Ребенок тоже просил такую себе ручку, но мне кажется, что цена слишком завышена на нее, да и мотки проволоки придется докупать, как закончатся.
26.04.2017
Ого, какая необычная ручка 😊 никогда не попадалось ничего подобного на али 😊
26.04.2017
Даже не знала о существовании 3Д ручек! Удивили меня! Действительно, очень крутая вещица и отличный подарок!
27.04.2017
3д-ручка очень нравится моим детям 😊
21.05.2017
Очень прикольная вещица, где то уже видела, но не обратила так внимание. Цена не маленькая конечно. Я очень люблю рисовать, но так я еще не пробовала)