Опубликовано 16 Январь, 2018 - 11:47

Очередной подарочек на Новый год моей дочке - 3Д ручка китайского Алиэкспрессовского производства. Заказали перед новым годом и очень боялись, что ручка не успеет к празднику, т.к продавец совсем не спешил ее отправлять, процесс отправки растянулся почти на 2 недели. Но почта была шустрее и подарок пришел в срок.

Мы заказали ручку с максимальным набором разноцветных пластиковых мотков, т.к без них в данной ручке нет никакого смысла, вся посылка обошлась нам в 2500 руб.

Ручка с электронным дисплеем с указанием температурного режима, но мы пользуемся максимальным, он быстрее всего плавит стержень. Весь процесс я могу сравнить с термопистолетом, так же плавим пластмассу и из нее создаем фигурки.

Процесс работы с 3Д ручкой очень увлекательный, муж и дочка вместе творят шедевры. Для начала в интернете находим схему будущего изделия, распечатываем и обводим по контуру, затем отрывает от бумаги и скрепляем части между собой той же ручкой.

И вуоля.....получаем объемное 3Д изделие!!!

Моей дочке 7 лет и она помимо классических изделий по схемам делает для барби украшения, шляпки туфельки, ей очень понравилась работа с 3Д ручкой.

Творить можно все что угодно,была бы фантазия. Процесс создания объемной фигуры увлекательный и творческий.

нолирекомендует
Чудеса, да и только! 😊
16.01.2018
У меня давно сынуля такое просит, а я всё никак заказать не могу...
Вау! Занятная штука))
😊 прикольно
Очень крутая штука)
Какая забавная ручка.
16.01.2018
Тоже хочу такую сыну приобрести, башня классная вышла
16.01.2018
Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв, ручка действительно интересная,особенно для тех, кто любит творить и вытворять 😁
16.01.2018
Как здорово! Такого еще не видела, до чего дошел прогресс 😲
16.01.2018
Очень интересные работы получились, видна творческая жилка. Наши знакомые тоже купили такую ручку, но вот шедевров пока не получается...
16.01.2018
Эйфилева башня сделана так же по трафарету из интернета,вообще там много классных идей)
16.01.2018
😁 моя дочка тоже просила такую....но я чтото сомневаюсь)
Ух ты! Крутая!
О Б А Л Д Е Т Ь
16.01.2018
Как говорится, до чего техника дошла 😁
16.01.2018
До чего техника дошла, вот это да!
16.01.2018
Как же я хочу эту ручку)
такое "чудо техники" только для ребенка игрушка 😉
16.01.2018
Крутая ручка! Младший брат такую долго хотел, но думаю мы с мужем сами с радостью бы ей порисовали)
16.01.2018
Мой муж очень любит ей рисовать иногда с дочкой ссорятся, кто первый будет рисовать, у меня к сожалению нет времени, хотя иногда тоже тянет порисовать 😁