Я очень много времени провожу за ноутбуком, поэтому постоянно испытываю дискомфорт в шее и спине
Чтобы облегчить состояние, я регулярно занимаюсь спортом
Также недавно приобрела массажер от ACADEMY CAMPS, который помогает снять напряжение даже в течение рабочего дня
✨О продукте
Роликовый массажер ACADEMY CAMPS - это инвестиция в ваше здоровье и благополучие
Не откладывайте свой комфорт - позвольте нашему массажеру расслабить вашу шею и улучшить вашу жизнь
✨Общая информация
Количество роликов - 6
Материал - эко-кожа
Особенности - съемный чехол, ручки
✨
Упаковка и комплектацияДоставляется в небольшой картонной коробке, в которой можно в дальнейшем хранить устройство
Не займет много места на полке в шкафу, можно без проблем брать с собой
Внутри находится:
МассажерЗарядный кабельИнструкция✨Внешний вид
Представляет собой компактное устройство, состоящее из массажного механизма, пульта управления и ремней
Универсальная конструкция позволяет использовать его для любой части тела
Очень приятная расцветка, сделан из качественной эко-кожи
✨
ЗарядкаУстройство беспроводное, это огромный плюс!
Мне есть с чем сравнить, так как еще пользуюсь массажной подушкой, которая работает только от сети, и это очень неудобно
Кабель подключается через разъем
Напряжение - 5 В
Емкость батареи - 1 800 мАч
✨Управление
Всего 4 кнопки: включение / отключение, изменение направления роликов, смена скорости, управление подогревом
Возьмите роликовый массажер и поместите его на необходимую часть тела
Включите массажер на необходимый режим и используйте удобную позу для массажа
Проводите массаж на одну зону не более 10 минут
✨Опыт применения
Принцип работы устройства заключается в имитации движений специалиста за счёт объёмных роликов с инфракрасным подогревом (его можно отключить, если будет необходимо)
Первой моей реакций было - "вау", потому что действительно ощущения, как будто массаж делается руками с очень хорошим нажатием
Можно самостоятельно регулировать интенсивность и направление с помощью удобной панели
Также ремни позволят закрепить гаджет так, как удобно вам
Полная автономность позволяет использовать его в любом месте
Устройство отлично расслабляет, прорабатывает триггерные точки и мышечные зажимы
Заметила, что уменьшилось количество головных болей
Сидячая работа вызывает так называемый "синдром компьютерной шеи", поэтому регулярный массаж просто обязан быть каждый вечер
Мои самые большие рекомендации!
Достоинства массажера для тела ACADEMY CAMPS
- Профессиональный массаж
- Разные режимы
- Помогает при болях в шее и спине
- Расслабляет мышцы
- Уменьшает головные боли
- Очень компактный
- Качественные материалы
- Цена
Недостатки: Нет
***
Где купить: Wildberiies