Найти
Подробности
tiareflower
17.02.2018
+8 фото
Beats Solo 3 Wireless: Сравнение с Marshall, подключения к Android и проблемы в использовании
На Новый год муж сделал мне невероятный подарок - беспроводные наушники…
Miss_marina_mur
19.12.2018
+7 фото
Я в восторге от музыки в этих наушниках!
Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Сегодня хочу поделиться отзывом об использовании беспроводных наушников Beats Solo 3 в цвете…
Doberman pinscher
18.05.2018
+1 фото
Наушники за 18000 от раскрученного бренда
Долго выбирала наушники, которые были бы универсальны и подходили не только на повседневку, но и для компьютерных игр.Я остановилась на…
serg_potanin_78
22.08.2022
16:21
+3 фото
Наушники, любовь с первого звучания
Всем добрый день! Все знают меня как фаната техники Apple, сегодня я оставлю отзыв о беспроводных наушниках Beats Solo Pro (да, да, их производит…
Наташка88
01.02.2022
15:37
+14 фото
Когда ценишь качество ...
Привет! На технике нельзя экономить, тут вопросы ценакачество работают. Выбирала уши между (sonyJBLPhilipsBeats),выбрали эти))) Наушники предназначены для яблочной…
Alex_Invictus
23.12.2020
13:00
+6 фото
Beats Solo: лучший звук гарантирован всегда
Эти наушники 2014 года выпуска. Они проводные . Но это Beats. А значит, лучшие в своём классе. Проверено на практике.
addictl
09.07.2019
17:22
+13 фото
? Купив эти наушники, я забросила все остальные! Почему? Сколько часов можно носить без дискомфорта? Как эти наушники смотрятся на голове? Выбираете, что лучше - Studio или Solo? Ищите ответы в моем отзыве. ?
Наушники Beats Studio2
MatiereNoire
19.04.2016
14:18
+2 фото
Понтов много, на деле - пшик... (много фото почему не стоит их покупать)
Пару лет назад задумалась сменить любимые наушники от Sennheiser на что-то посолиднее.
Наушники беспроводные Beats Studio3, коллекция Beats Skyline
MatiereNoire
26.01.2021
19:19
+6 фото
Красиво, дорого, некачественно ...
Наушники фирмы Beats у меня уже далеко не единственные. О прошлых я уже писала, со временем пришлось заменить амбушюры, но работают до сих пор отлично.
Валентина Питерова
12.11.2020
00:30
Мой единственный девайс Apple
В вечной борьбе между Apple и Samsung я пользователь второго. Никогда у меня не было ни айфона, ни макбука, ни прочих девайсов данного производителя.
Slava192736
23.12.2020
17:18
Отличные наушники! Всем советую
Пользуюсь уже месяц, мне нравится. Отличное звучание, яркие биты, микрофон работает нормально. Минусов пока не нашел.
El viento
22.03.2021
11:14
Отличные проводные наушники
Здравствуйте! В этом отзыве я поделюсь своими впечатлениями от использования проводных наушников Beats Solo 2 . Эти наушники попали ко мне случайно.
Наушники Beats by dr.Dre Pro
Elenamedsur
29.08.2016
13:24
+6 фото
Опыт трехлетнего использования или "Почувствуй себя на концерте, где бы ты ни был".
Я не просто мечтала об этих наушниках. Я ими бредила, поэтому и не возникло сомнений,…
шпана
08.03.2021
01:05
Что можно сказать против этих наушников, каковы их минусы?
Всем добрый. После покупки долгое время не знала что хозяева бренда это Apple. Так каковы их минусы?
Dimon2223456
23.08.2022
10:43
Данные наушники привлекут любого своей простотой в использовании, а также самым лучшим и чистым звучанием.
В 2011 году приобрел наушники Beats Solo.
dinka_dinka
22.06.2016
02:03
+3 фото
Можете не сомневаться, они супер. Рай для ушей! Много фотографий, посмотрев которые вы не сможете устоять от покупки. НО ЕСТЬ ВАЖНО ЗАМЕЧАНИЕ!ЧИТАЙТЕ.
Наушники Monster Beats by Dr.Dre Tour
Марья_Искусница
02.08.2016
02:50
+6 фото
Знаменитые Monster Beats! А так ли они хороши как их хвалят?
Приветствую всех кто заглянул! За свою жизнь я на мучалась с наушниками.
Беспроводные наушники QCY H2
ivserin
18.04.2023
13:20
Лучшие за эту цену
Я очень доволен своими беспроводными наушниками QCY H2! Качество звука на высшем уровне, басы глубокие и четкие.
Беспроводные наушники HOCO W 11
Милая Анастасия
08.12.2020
13:44
Отличный звук 👍
И так в комплекте с наушниками идёт USB провод и AUX На левом наушнике находится панель , включения ну и стандартные кнопки с этим всё понятно.
Bluetooth-Наушники PICUN F6
bobster
23.05.2024
17:53
+26 фото
Лучшие беспроводные наушники Picun F6 с активным шумоподавлением, что у меня были
Давно в поисках удобной и в то же время качественной гарнитуры. И все же я ее нашел.
Наушники Beats Беспроводные Solo Pro, слоновая кость
Daria_Yurasova
09.06.2021
13:41
+8 фото
Удобный девайс Beats Solo Pro чтобы абстрагироваться от внешнего мира дома, во время путешествий, на работе.
Всем привет!!! Сегодня я расскажу о своем опыте…
Беспроводные наушники Sony WH-1000XM5
Dinka_sale
21.11.2024
19:56
Классные, но такие маркие (
Доброго времени суток, всем заглянувшим. Очень очень долго принималось решение о покупке.
Беспроводные наушники Beats by Dr.Dre S450 bluetooth (с кабелем для обычного подключения)
Чай не молочай
23.08.2019
17:57
+18 фото
Сказочным существам придётся по душе! Но подойдет ли человеку?! ? Есть существенный недостаток, перечеркивающий все хорошее, что в них есть! Беспроводные наушники Beats by Dr.Dre S450 bluetooth