Опубликовано 8 Март, 2021 - 01:05

год или более

Всем добрый.

После покупки долгое время не знала что хозяева бренда это Apple.

Так каковы их минусы?

Да собственно ни в чем, единственный наверное минус, это то что для ушей взрослого все таки они маловаты, давят если долгое время находится в них. Но так как мы покупали их для ребенка, иногда только берем послушать, то проблем нет.

Шумоподавление как и заявлено - отличное, звук - отличный, басы все звучат чисто.

Заряд держит долго. Нравятся и шнуры по качеству для зарядки и шнур с микрофоном,

удобный водонепроницаемый кейс со специальным надежным карабинчиком для переноски и хранения наушников просто супер.

У нас цвет черный с золотом, больше всех он мне понравился, очень стильный и не маркий.

На наушниках очень удобно расположен визуальный контроль - индикатор заряда.

Если сравнивать с ведущими наушниками этой же линейки, то наверняка все оценят лучшее качество звучания - это все таки beats.

Наушники можно использовать и для прослушивания музыки и для ответов на звонки, правда во втором варианте использовать желательно для этого гарнитуру с микрофоном, потому что собеседник может плохо слышать Вас. Наверное это еще один минус для наушников.

Работает со всеми линейками телефонов, находятся быстро и без проблем.

Еще один наверное как минус хочу отметить, при пропаже их не возможно отследить в системе.

Одни забыли на лавочке, через 10 минут уже нет, унесли нехорошие люди и все, с концами.

Рекомендую, не пожалеете, отрабатывают свои деньги отличным качеством звучания и изготовлением внешним и внутренним.

Достоинства
  • Водонепроницаемый чехол
  • Дизайн
  • Идеальные для iphone
  • Мягкое звучание
  • Простота использования
  • Стильные
  • Шумоподавление на высоте
шпанарекомендует