Опубликовано 14 Январь, 2022 - 19:15

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В настоящее время беспроводные наушники считаются неотъемлемой частью жизни каждого подростка, да и не только. Я всю свою жизнь слушала музыку через обычные проводные наушники. Но уже больше года назад наткнулась на просторах интернет-магазина Wildberries на беспроводные наушники TWS i7S и решила их опробовать, тем более они были по очень привлекательной цене. В сегодняшнем отзыве я поделюсь с вами опытом их использования.

🎧 Общая информация 🎧

Место покупки - интернет-магазин Wildberries

Где купить? - OZON, М.Видео, Ситилинк и другие розничные и интернет-магазины

Стоимость - 363 рубля

Сделано в Китае.

🎧 От TWS 🎧

Одним из преимуществ bluetooth наушников i7S, помимо соблазнительной цены, является быстрота настройки и совместимость с любым смартфоном. Приятной особенностью для меломанов также станет высокая чистота звука в i7S, купить которые сможет даже самый экономный любитель качественной музыки. Наушники подходят и для Android, и для iPhone. Наушники позволяют слушать музыку, отвечать на звонки (использовать как гарнитуру). Моментальная синхронизация. Работа в режиме прослушивания музыки до 6 часов. Работа в режиме ожидания до 100 часов. Зарядка в удобном кейсе за 1-2 часа. Для того, чтобы подключить к телефону наушники, нужно в первую очередь зарядить и включить все устройства. Далее нажать на наушниках Включение - держите кнопку пока лампочки не замигают красно-синим цветом. Отпустить, подождать пару секунд и три раза нажать кнопку Включение только на одном наушнике, через 5-7 секунд установится контак twт между обоими наушниками. Затем через Bluetooth телефон обнаружит предложенные наушники.

🎧 Характеристики 🎧

Управление наушниками - Сенсорное

Защита от влаги - Нет

Акустическое оформление - Закрытое

🎧 Упаковка 🎧

Беспроводные наушники TWS выпускаются в аккуратной белой картонной коробочке, на лицевой стороне которой находятся полное название наушников, их изображение, а также свойства в виде картинок. Мне очень понравилось, что упаковка представлена в достаточно удобном формате.

С обратной стороны коробочки размещены характеристики наушников на английском языке.

На одной из боковых частей коробки находится изображение наушников 5 цветов: белые, черные, красные, кремовые и розовые.

🎧 Комплектация 🎧

Открыв упаковку, я сразу же увидела сам боксик, в котором находятся наушники. Он был аккуратно вложен в дополнительную пластиковую "емкость".

Под пластиком лежали инструкция и маленький шнур-USB для зарядки.

Инструкция представлена на небольшом кусочке бумаги. На одной стороне информация о наушниках указана на китайском языке, что, естественно, понятно не каждому человеку.

С обратной стороны сведения о наушниках представлены на английском языке. Здесь уже более менее можно попытаться разобраться. Сразу стоит сказать, что на русском языке не написано ни слова.

Длина кабеля-USB составляет примерно 20 см, что, на мой взгляд, является не особо удобным.

Тип данного кабеля для зарядки - micro-USB, что достаточно удобно, поскольку такой кабель есть практически у каждого.

🎧 Внешний вид 🎧

Итак, настало время показать сами наушники. Но сначала немного опишу футляр, в котором они находятся. Длина боксика составляет 6,5 см, а ширина - 5,5 см. Выглядит он довольно обычно, но при этом интересно.

На лицевой стороне расположена маленькая кнопочка вкл/выкл и два отверстия с лампочками, которые говорят о том, заряжены наушники или нет.

На обратной стороне футляра находится отверстие для зарядного устройства. У данных наушников самый обыкновенный вход для зарядки - micro-USB.

Открыв крышечку бокса, мы видим сами беспроводные наушники.

Вытащив их, видно место, от которого идет зарядка.

Благодаря белому цвету наушники смотрятся очень красиво, модно и современно. Но почему-то с первой же "встречи" они показались мне немного большими.

Нижняя часть наушников имеет золотистый оттенок, что добавляет некую изюминку дизайну.

На каждом из наушников находится кнопочка, которая вообще не понятно для чего предназначена. Возможно, я просто не разбираюсь или же она просто не работала с самого начала.

Что касается динамиков, то они расположена сразу в двух местах, что довольно интересно, поскольку раньше я не встречала такое.

🎧 Впечатления от использования 🎧

• Пожалуй, начну со звука. Изначально звучание мне показалось неплохим, но спустя пару дней использования оно стало глухим и дребезжащим.
  • Касательно зарядки, то здесь тоже всё негладко. Производитель отметил, что время зарядки составляет 1-2 часа, но в моем случае оно может достичь 3-4 часов. Время проигрывания со слов производителя равно 5-6 часам, но на самом деле они садятся через 30-40 минут.
  • Чтобы зарядить наушник, после установки в футляр необходимо нажать на кнопку. Иногда об этом можно попросту даже и не вспомнить.
  • Мне совсем не понравилось, что из-за не совсем стандартного размера наушники давят на уши, после чего они начинают немного болеть.
  • Наушники быстро подключаются через bluetooth.
  • Спустя месяц работы у меня полностью перестал работать левый наушник, хотя использовала я их далеко не каждый день.

🎧 Плюсы 🎧

• Эффектный внешний вид;
  • Смешная стоимость.

🎧 Минусы 🎧

• Долго заряжаются, быстро садятся;
  • Из-за нестандартного размера болят уши;
  • Плохое звучание.

🎧 Вывод 🎧

Если вы не можете жить без музыки, то рекомендую вам добавить пару тысяч и купить то, что не станет вас раздражать, а будет только радовать. Купленные мною беспроводные наушники TWS i7S оказались отвратительными по своему функционалу, хотя большего я и не ожидала за такую стоимость.

Благодарю за то, что вы до конца прочли мой отзыв!

Буду рада вашим лайкам и комментариям!

Достоинства
  • Внешний вид
  • Стоят в несколько раз дешевле
Недостатки
  • Качество звучания
  • Малый объем зарядки
  • Мигает синий индикатор
  • Могут быть неудобными
  • Плохой звук
  • Разряжаются быстро, заряжаются медленно
  • Сбои подключения
♡ Ванилька ♡не рекомендует
14.01.2022
Красивый маникюр мной замечен сразу)
У меня беспроводные за 1.5 т р и тоже не очень(((
За комплимент спасибо 😊 Очень жаль, конечно, что даже такие дорогие наушники оказываются нестоящими 😞
17.01.2022
Да, неудачное приобретение.
Ой, не то слово 😞
18.01.2022
Тоже был в раздумьях взять подешевле или подороже. В итоге не взял ни какие ))) Но теперь дешевые брать точно не буду
Лучше поднакопить и купить более стоящие наушники 😉
01.04.2022
Я на Алиэкспресс заказывала беспроводные наушники, но там зарядку они держат примерно 3-4 дня.
Сейчас беспроводные наушники весьма популярны 😊