Опубликовано 29 Январь, 2021 - 08:49

270 руб.

На сегодняшний день на просторах сети полно магазинов корейской косметики. Ассортимент колоссальный. Так я наткнулась на шампуни для волос. Даже хотела заказать себе, но цены уж больно кусаются((( Присутствовал страх - "а вдруг не подойдет?!", потому что случалось это очень часто. Любимчиком был Пантин))))

Приобрела для начала пробник в пакетике за 29 руб. И мне очень понравилось. Рискнула взять

❤❤❤ Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo ❤❤❤

• Бренд - La'dor
  • Для сухих и поврежденных волос
  • Срок годности - 24 мес.
  • Объем - 150 мл.
  • Стоимость - 270 руб.
  • Купить - дистрибьютеры, интернет-магазины.

Почему я выбрала именно этот шампунь? У меня тонкие, поврежденные, секущиеся волосы. Но я не знала, в чем специфика бесщелочного шампуня. Уже позже прочитала, что такой шампунь подходит для окрашенных и поврежденных химическим воздействием волос.

Шампунь восстанавливает кутикулу поврежденных волос, отлично очищает волосы и ухаживает за поврежденными волосами, способствует восстановлению кутикулы, борьбе с секущимися кончиками, благодаря чему волосы приобретают упругость и шелковистость, отлично расчесываются и укладываются, не электризуются в течение дня, устраняет и предотвращает появление перхоти. Окрашенные волосы надолго сохраняют цвет и не тускнеют. Благодаря мягкой кислотности шампунь подходит для очищения очень чувствительной кожи головы.

Уровень рН 4,5. Это говорит о том, что кислотно-щелочной баланс почти как у волос. И значит, что шампунь должен поддержать их щелочной баланс и помочь регенерироваться от повреждений.

Это меня и подкупило, потому что ужасно секутся волосы, что я только с ними не делала.

За счет слабокислой среды шампунь придает блеск волосам. По уровню рН он приближен к уксусным эссенциям. В одно время я ополаскивала волосы столовой ложкой уксусной кислоты на 10 литров воды для блеска и мягкости. Уже потом узнала, что уксус смягчает жесткую воду. А она у нас очень жесткая(( В общем, польза от обычного столового уксуса есть)

Упаковка.

Мой шампунь представляет собой флакон с пресс-крышкой.

У производителя есть несколько вариантов объема продукта: 150, 530, 900 и 1500 мл. Естественно, чем больше объем, тем дороже шампунь.

Я купила в объеме 150 мл. в "ПарфюмЛидере" за 250-300 руб.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Вся необходимая информация есть на обратной стороне на наклейке-переводе.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Такая наклейка является гарантом того, что шампунь не поддельный. Здесь же найдете импортера в Россию из Кореи.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo

Я стараюсь иностранные средства для ухода покупать в крупных магазинах. Но 100% гарантий тоже нет((

Срок годности найдете на дне флакона.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo
Плюс шампуня в пресс-крышке, которая является дозатором.

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo
Чтобы открыть, требуется нажать на выемку.

Состав.

Искать натуральное корейское средство смысла нет. Поэтому посмотрим только наличие/отсутствие токсичных веществ.

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-10, Lauramide DEA, Argania Spinosa Kernel Oil, Disodium EDTA, Polyquaternium-10, Citric Acid, Climbazole, Hydroxyacetophenone, Sodium Benzoate, CI 19140, Fragrance

CI 19140 - это желтый синтетический краситель.

Могу сказать одно, что, как бы не писал производитель, что шампунь подходит для чувствительной кожи головы, стоит предостеречь себя от аллергии и раздражения кожи. Поэтому сначала обязательно проверьте действие средства на чувствительном участке кожи.

Уже рассматривая текстуру и консистенцию шампуня, успокаиваю себя тем, что красителя минимум. Потому что шампунь больше прозрачный, чем желтый)))

Шампунь La'dor Damage Protector Acid Shampoo
Шампунь достаточно густой. Пахнет он потрясающе))) Даже очень!

Мои ощущения.

Я боялась того, что из-за жесткой воды он не будет пенится.

Способ применения:
Нанесите шампунь на влажные волосы, вспеньте и помассируйте кожу головы, затем смойте теплой водой. При необходимости повторите процедуру.

Но очень удивилась.

Мою волосы на два раза. Для первого нанесла небольшое количество шампуня, чуть больше горошины, чтобы сначала смыть с поверхности волос грязь. На второй раз использую 7-10 мл средства.

Страх не подтвердился. Пенится он очень хорошо. Я связываю это с его низким щелочным балансом, который способствует смягчению воды.

И еще поняла, что для моих волос и частого мыться (раз в два дня) будет достаточно одного раза с 7-10 мл. шампуня.

На фото волосы после естественной сушки.

Шампунь очень хорошо очищает, до скрипа; придает небольшой прикорневой и по всей длине волос объем.

Мне нравится качество волос после этого шампуня. Если использовать с доп.средством, можно не укладывать. Волосы остаются чистыми два-три дня.

Сказать, что выполняет все заявленные обещания, не могу. Потому что помимо самого шампуня, важно обязательное сочетание бальзама или кондиционера.

Я рекомендую этот шампунь для носителей азиатских волос; волос, действительно, поврежденных всякими химическими процедурами.

Кстати, сочетать можно со спреем этого же производителя.

Ну а для тех, кто за натуральную косметику советую - натуральный шампунь, Сульфатно-бессульфатный шампунь, Вкусный шампунь.

Спасибо за прочтение!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Достоинства
  • Придает блеск
  • Ухаживает за волосами
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
  • Экономичный расход
romantika_91рекомендует