Опубликовано 22 Январь, 2021 - 11:59

200 руб.

Привет!

Вы когда-нибудь задумывались о том, что средства иностранных производителей ориентированы на тип кожи и волос жителей этой страны? Например, для жительниц жаркой Африки будет свой шампунь и тоналка. Для европеек абсолютно противоположный тип косметики.

Точно так же и с волосами.

В погоне за блестящими, густыми и крепкими космами мы пробуем множество разнообразной косметики для волос.

И когда пришли на российский рынок корейские бренды, многие ломанулись за шампунями и масками.

Я помню, первый шампунь, который был доступен года три-четыре назад - Керасис. Вот от него то я и тащилась)))) Стоил он тогда бюджетно. Сейчас, глядя на ценник, задумываешься - не проще ли уже купить парик?)))))

Для себя решила начать тестировать средства для волос корейских брендов с пробников, которые купить можно магазине косметики. Понравилось много чего. Филлеры - это, вообще, отдельная тема для разговора.

И на такой позитивной ноте прихватила я вот такой спрей-кондиционер.

❤❤❤ Спрей для волос La'dor Eco Before Care Keratin PPT ❤❤❤

Взяла я тревел-версию с умыслом "только попробую и все".

Во флакончике 30 мл жидкого средства.

Венчает тару спрей-дозатор, закрытый колпачком.

Чтобы распылить средство, особых усилий не требуется.

Обратите внимание на наклейку-перевод. Еще раз повторюсь, что это гарант того, что продукт не поддельный, соблюдены все правила растаможки и имеются нужные декларации.

Шрифт, конечно, мелкий. Но прочесть можно при желании.

Мой опыт.

У меня ломкие, тонкие, секущиеся волосы.

Решила я опробовать спрей. Соблюла все правила применения: распылила на чистые, почти сухие волосы и распределили по всей длине. Оставила высыхать.

Важный момент, производитель пишет, что нужно избегать попадания на корни волос и кожу головы.

В общем, чуда не произошло! Скажу больше, волосы стали паклей.

А ведь я начиталась отзывов о том, что это средство подобно корейскому филлеру.

Унывать не стала. Решила почитать коллег из айрекоменда, кто и как применял.

Многие пишут, что волосы деревенеют от неправильного использования. Мол. волосы надо расчесывать сразу же после нанесения спрея и досушивать феном на холодном воздухе.

Пробовала! Результата нет!

Хорошо, что не взяла большой флакон.

И даже в комплексном уходе с шампунем этого бренда - итог такой же.

Многие пишут про отвратительный запах. Подобного сказать не могу. Аромат терпимый.

В общем, девочки! Я считаю, что корейская косметика все-таки создана для азиаток и азиатских волос.

Мне это средство не подошло.

Спасибо за прочтение!

Недостатки
  • Волосы как мочалка
romantika_91не рекомендует
22.01.2021
А я так хотела его купить😟
22.01.2021
А вдруг Вам подойдёт