Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 16:37

Купили около года назад. Сама работаю дома, был установлен кондиционер, но фактически толку от него не так и много было, тк после пары часов с включенным кондеем голова гудит и уже не до работы.

В интернете посмотрела очень много ресурсов - и ужаснулась насколько плох воздух в квартире: никогда не задумывалась о всей пыли и бактериях которыми мы дышим(

Про приточную вентиляцию впервые от друзей услышали - очень долго выбирали и читали отзывы в интернете. Тк у нас однушка (и спальня и кабинет в одной комнате) - немаловажным фактором при выборе стал уровень шума. В итоге наш выбор пал именно на приточную установку iFresh, собственно вот неоспоримые плюсы, которые подтвердились после года использования:

• Работает действительно очень тихо, сон стал намного крепче, да и работается отлично.(уровень шума не замеряли, но как написано у производителя 22 ДБ)
  • Нет кнопок на корпусе,управляется с помощью маленького пультика- очень удобно.
  • При необходимости замены фильтров- загорается сервисная лампочка. Не надо лишний раз задумываться, когда надо менять фильтры.
  • Фильтров 2 - угольный: для очистки воздуха от табачного дыма и промышленных газов, удаления пыли, запахов; и F7 - задерживает пыльцу, бактерии, аллергены.
  • Сама смена фильтров элементарная, и фильтры стоят не дорого. Нам годовой комплект достался в подарок, а так один комплект что то около 700 руб.
  • Что немаловажно - монтаж занял около часа. Никакой пыли и тому подобного даже не было. Покупали через официального дилера с сайта ifresh. Приехали, установили, уехали: даже не пришлось двигать мебель или накрывать что то пленкой. Как будто установка там уже и стояла.
  • Самое приятное - внешний вид. На лицевой панели нет никаких выводов воздуха что позволяет ее декорировать как Вам хочется) Мы пока наклеили интерьерные наклейки - вышло очень стильно. Как надоест - придумаем что -то новенькое)

Очень рекомендую!

Достоинства
  • Приятный на вид
  • Пульт управления
  • Решает проблему пыли и аллергии
  • Решает проблему сквозняков
  • Решает проблему шума
  • Цена
Premydraiaрекомендует
23.05.2017
А скажите, фильтры вы сами подарочные забирали, или монтажники вам привезли?