С появлением ребенка стали задумываться об увлажнители воздуха. Какой выбрать среди огромного количества? Искали, чтобы был прост в использовании и цена была не заоблачная.
С наступлением зимы, самая главная проблема в квартирах - это сухой воздух. Ночью спать уже стало невозможно, дышать нечем. Терпение кончилось, поехали мы за увлажнителем. Остановились на модели Ballu UHB-400
Имеет красивый, незамысловатый дизайн. В высоту примерно 30 см., объем бака для воды 2,8 л. Воды хватает спокойно на всю ночь непрерывной работы. И что самое главное - он практически бесшумный и не мешает спать!
На комнату 12 кв.м. ставлю на такой режим
Перед использованием нужно обязательно посмотреть куда именно нужно заливать воду, так как мне хотелось срочно его проверить я налила воду не туда куда надо, а сверху и вся вода вылилась на пол.
Нужно снять бак и перевернуть его, открутить пробку и туда залить воды
Еще у этого увлажнителя есть функция ночника, очень удобный не яркий свет
Также есть функция ароматерапии, но так как нам она не нужна, мы ее не использовали.
В заключении хочу сказать,что очень довольны этим увлажнителем, пар выходит равномерно, воздух становится слегла прохладным, а самое главное ночью спать одно удовольствие!