Если вы хотите впустую потратить своё время без пользы для души и ума, то поспешите увидеть этот фильм. Начало незамысловатое, но довольно интригующее. Джулия Робертс как всегда была на высоте, чего нельзя сказать про игру Джорджа Клуни. Его бездарная игра, лично меня весь фильм раздражала. Очень неправдоподобно сыграл и не передал никаких эмоций. Весь фильм свёлся к тому, что как обычно кто-то самый умный всех надурил, и под конец фильма его вывели на чистую воду. Обычный люд при этом как всегда в самой жопе. Вроде как в конце добро должно победить зло, но получилось всё наоборот. Главный злодей раскрыт, но непонятно получит ли он наказание за своё злодеяние или же выйдет сухим из воды. Скорее всего, второй вариант наиболее правдоподобен. Фильм не захватывает и не удерживает на себе внимание зрителя. Я несколько раз успевала отлучаться и мне даже не хотелось перематывать и пересматривать то, что я пропустила. Сюжет очень банальный и скучный, а концовка фильма и вовсе меня расстроила. Фильм не несет абсолютно никакой смысловой нагрузки, положительных эмоций в нём тоже нет. К просмотру не советую.