Всем привет! Я снова с отзывом про еду для котиков. Наш Сажа получил такую посылочку. Сегодня буду рассказывать о влажном корме телятина в желе от Karmy:
Общая информация
Производитель: Karmy;
Объем: 80 гр;
Стоимость: в районе 50 рублей, смотря где покупать.
Место покупки: Wildberries и подобные ему площадки. Магазины вашего города.
Дизайн. Внешний вид
Корм поступает в продажу в мягких упаковках. Спереди указаны: название бренда, название корма, процентное содержание мяса:
Возле названия вкуса изображена корова. Наш котик, кстати, больше всего любит именно говядину или телятину в корме:
Упаковку украшает милая иллюстрация с девушкой и котиком. Как я поняла, эта картинка представлена на упаковках и сухого, и влажного корма:
На обратной стороне присутствует вся необходимая информация о продукте, начиная от состава и рекомендаций по кормлению и вводу корма, заканчивая номером телефона горячей линии:
Упаковка имеет линию отрыва. Корм легко и быстро извлекается из нее без остатка:
Кусочки корма одинакового размера, равномерно пропитаны желе. Выглядят достаточно аппетитно:
Аромат у корма мясной, нет никаких непонятных отдушек и хлебных отголосков. По запаху он мне понравился больше, чем тот, который с курицей в соусе, Саже он больше пришелся по вкусу:
У нас было три упаковки с этим вкусом, хватило их дня на два-три. Паучи выдавали между кормежкой сухим кормом. Корм хорошо насыщает, котик утоляет голод и не просит добавки в течение долгого времени. Аллергию и пищевые расстройства корм не спровоцировал. Воды котик пил как обычно.
Итоги
Корм очень хороший и качественный. Котик у нас разборчив в еде и что попало кушать не будет. Я не знаю, почему он питает такую любовь к говяжьим/телячьим вкусам, но они у него всегда более востребованы и съедаются в первую очередь. Периодически будем покупать для Сажи. 😊
Рекомендую к покупке!
Спасибо за внимание! Меня зовут Наташа и ко мне на "ты" 😊