Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 18:46

Доброго времени суток всем заглянувшим! ☕️

Продолжаю наши с кошкой отзывы на сухие и влажный корма для стерилизованных старше 1 года.
Влажный корм Karmy sterilized телятина в желе.

Цена: 40-50руб. (в зависимости от магазина и экономичной упаковки)

Страна производитель: Россия

Масса нетто: 80 гр.

Можно купить: зоомагазинах, во всех крупных интернет-магазинах (Вайлдберриз, Озон)

Информация от производителя:

KARMY STERILIZED Телятина в желе. В зависимости от предпочтений кошки, вы можете кормить ее только влажным кормом или в сочетании с сухим кормом KARMY STERILIZED. Рекомендуемая суточная доза зависит от сезона, уровня активности и физиологических особенностей питомца.

мясо курицы, куриные субпродукты (печень, желудки), телятина, злаки, горох, растительная клетчатка, витамины и минеральные вещества, Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты, таурин, L карнитин. Витаминно-минеральный комплекс в 100г корма: витамин А - 90 МЕ, витамин D - 9 МЕ, витамин Е - 0,5 МЕ, Е1 железо - 1,4 мг, Е4 медь - 0,09 мг, Е5 марганец - 0,13 мг.Показатели питательной ценности: белки - 9%, жиры - 3%, зола - 2,5%, клетчатка - 0,5%, влага - 82%. Энергетическая ценность: 73 ккал/100г.

Что я могу сказать о корме:

• упаковка обычная, отрывается легко;
  • хороший состав корма;
  • корм имеет такой вид (фото ниже). Желе, к слову, в корме много и оно жидкой консистенции. Если делить пакетик пополам, как это делаю я, то большая часть окажется/вытечет в первую порцию)

• кошка ест корм с удовольствием, потом сытая и довольная умывается, добавку практически не выпрашивает, питательности корма ей достаточно;
  • стул нормальный, никаких отклонений не замечаю (такое у кошки бывает с кормами для контроля веса, например с сухим Brit care контроль веса с уткой и индейкой). С этим кормом все ок!

Иногда в магазинах встречаю выгодную упаковку из 6 шт.

В интернет-магазинах есть экономичные упаковки из 24 шт. Покупаю понравившиеся корма и других производителей для разнообразия. Этот корм также буду продолжать покупать.

Из понравившихся (влажные):

1. Курица и брусника Нежные кусочки в желе sterilised/ classic от Blitz;
  2. Blitz индейка и клюква/для стерилизованных;
  3. Brit premium for sterilized.

Сухие: нравятся Blitz, а также Brit CARE CAT GRAIN-FREE для стерилизованных кошек «чувствительное пищеварение» со свежим кроликом.

На мягких лапкахрекомендует