Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 20:16
Best of the best. Часть III.I. Отзыв о любимом шампуне, который придает волосам блеск, гладкость и шелковистость!
- Опыт использования:год или более
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Бережно очищает волосы
- Вкусно пахнет
- Волосы дольше остаются чистыми
- Придает волосам блеск
- Хорошо пенится
Sweet Dreamsрекомендует
Сколько же хороших шампуней есть на этом сайте а я все никак не решусь на заказ...
Ах, этот легендарный "Джованни"...) Не видела еще нигде такого, кроме сайтов. Отличные волосы у вас, очень красивые* ❤️
я от Giovanni особого восторга не испытываю, но этот шампунь захотелось попробовать 💰
У вас шикарные волосы! Состав у шампуня отличный, когда-нибудь закажу его с айхерба 😇
маше4ка, там вообще много чего интересного. 😊 Там ничего сложного нет, если хочется, решайтесь. 😊
Василёк., спасибо! 😊 Джованни я в России не видела, но, к примеру, Avalon в Рив Гош найти можно, только цены там совсем другие, да и марка меня не сильно интересует. 😊
Ксения Крынски, эта серия да еще лак для волос единственные средства для волос, которые мне подошли из Джованни. Остальное как-то средненько.
Вясна, спасибо большое! Да, состав очень достойный. 😊
Кристиночка, спасибо! Я, честно говоря, в последнее время не сильно-то ухаживаю за ними. 😊 То некогда, то лень. 😇 Но волосы, т-т-т, в хорошем состоянии. Во многом благодаря этой линейке. 😊
Вясна, спасибо большое! Да, состав очень достойный. 😊
О, надо будет попробовать! У меня как раз такой же тип волос, правда я недавно постриглась по плечи 😊 пользовалась Авалон Органикс и Десерт Эссенс с айхерба, до этой марки еще не добралась 😊
hmelevochka, надеюсь и Вам подойдет! Перечисленные Вами марки тоже покупала. Авалон Органикс однозначно не мое, а Десерт Эссенс тоже понравился. 😊
Olgywwka, спасибо! Надеюсь, Вам он понравится. 😊
Olgywwka, спасибо! Надеюсь, Вам он понравится. 😊
сегодня делаю кератиновое выпрямление. подскажите, этот щампунь безсульфатный? (мне предлагают Лореаль, но состав там такой себе, ничего полезного и натурального)
Nagornaya, сульфатов здесь нет (Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth Sulfate), есть Sodium lauroyl sarcosinate,Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Cocoamidopropyl Betaine. Это мягкие ПАВы. 😊
купила купила!!) хороший шампуньчик, напишу отзыв очень скоро 😉 спасибо за рекомменд Вам!)