Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 20:16

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонек! Сегодня хочу рассказать о своих фаворитах по уходу за волосами. Прошу любить и жаловать сладкую парочку Giovanni Brazilian keratin & argan oil Ultra-sleek Shampoo & Conditioner:

Начну по традиции с шампуня, чуть позже расскажу и о кондиционере.

Пара слов отступления. Отзывы на этот шампунь достаточно противоречивые. Кто-то поет ему оды и пишет восторженные отзывы, другие же негодуют от возмущения. Я отношусь к первой категории и регулярно заказываю себе этот шампунь, так как лично мне он подходит идеально. Специально проверила историю заказов на iherb. Я купила (и уже все использовала)10 (!!!) упаковок шампуня. Для меня он один из лучших и далее я Вам расскажу за что же я его так люблю.

Немного о моих волосах - длинные (ниже талии) некрашеные, склонные к жирности у корней и сухости / ломкости на кончиках. Кожа головы у меня крайне капризная, чуть что реагирует на неподходящий шампунь сухостью и зудом, на особо агрессивные шампуни – перхотью (бывает очень-очень редко).

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖Какие преображения волосам сулит нам производитель?❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Производитель клятвенно заверяет в том, что после использования шампуня разгладится каждая прядка волос и волосы засияют. Обещают и антистатический эффект – устранение эффекта одуванчика.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖СОСТАВ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

Мягкие ПАВы, масло жожоба, пантенол, аргановое масло, фито-кератин (гидрализованный экстракт бобов бразильского какао (гуарана)), сок листьев алоэ, масло какао, макадамии, ши.

Прекрасный "мягкий" состав, насыщенный питательными и увлажняющими компонентами. Однако здесь присутствуют не самые лучшие консерванты

(sodium benzoate, phenoxyethanol),

но в целом состав, на мой взгляд, очень хороший.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

# Дизайн на первый взгляд простенький и лаконичный. Однако как же стильно выглядят эти сиренево-фиолетовые бутыльки с современным ныне эффектом «омбре» на полочке ванной комнаты!

Механизм открытия-закрытия стандартный для данного типа туб. Закрывается упаковка плотно, со щелчком. В отпускной чемодан можно брать без опасения, не протечет однозначно.

# Шампунь перламутрово-белесого цвета, полупрозрачный. Консистенция средней плотности, шампунь не слишком жидкий, но и густым его назвать сложно.

# Аромат шампуня божественный! Как по мне запах конфетный и я отчетливо «слышу» кокосовые нотки. Запах сладкий, я бы даже сказала приторный. Лично мне очень нравится. Даже больше, чем аромат легендарного кокосового шампуня от Desert Essence.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖В ПРОЦЕССЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

✔ Шампунь прекрасно пенится. Достаточно совсем небольшого количества шампуня, чтобы получить мягкую и воздушную шапку пены, которой достаточно даже для того, чтобы промыть длинные волосы. За счет чего очень экономично расходуется.

✔ Шампунь бережно и деликатно очищает волосы от загрязнений, не высушивая кожу головы. Промывает не до скрипа.

✔ Уже со второго раза смывает масло с волос. Обычно (с другими шампунями) с моих волос масло смывается раза так с 3-4.

✔ Не путает волосы во время мытья.

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖ЭФФЕКТ❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

В результате я получаю:

1. Блестящие, гладкие и шелковистые волосы. Блеск волосам шампунь придает великолепный!
  2. Волос после шампуня плотный, но не жесткий. Волосы не утяжеляет.
  3. Придает небольшой прикорневой объем волосам, волосы не выглядят прилизанными. Возможно, на более коротких волосах объем более заметен будет. Мои волосы длинные и тяжелые, объема очень тяжело добиться. Но я и тому, что есть рада.
  4. Действительно усмиряет волосы и они перестают торчать в разные стороны.
  5. И, о да, мои волосы наконец-то и на второй день выглядят прилично! Можно даже с распущенными волосами ходить, с другими шампунями волосы и в хвостике-то не особо свежо выглядели.

___________________________________________________________________________________________

Где купить? На [ссылка] (прямая ссылка).

Цена – 7,19$.

Объем – 250 мл.

Сделано в США.

Подведу итог: мои волосы как будто проснулись после зимней спячки. К ним вновь вернулся блеск, они выглядят живыми, гладкие и шелковистые на ощупь, не пушатся. Приятный бонус – волосы дольше остаются чистыми. Для себя сделала вывод, что больше к российским шампуням не вернусь (последние опыты окончились сухими как солома концами и вечно грязными корнями).

Шампунь безусловно рекомендую к покупке!

Отзыв на кондиционер из этой серии: Giovanni 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil.

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на другие шампуни и кондиционеры для волос с [ссылка]:

А также отзывы на другие средства марки Giovanni:

1. Скраб для тела Giovanni Hot Chocolate
  2. Несмываемый уход для волос Giovanni Direct Leave-In Weightless Moisture Conditioner
  3. Маска для волос Giovanni Nutrafix Hair Reconstructor
  4. Оттеночный шампунь Giovanni Perfectly Platinum ColorFlage
  5. Шампунь Giovanni глубокоочищающий Golden Wheat
  6. Лак для волос Giovanni L.A. Hold Hair Spritz, Maximum Hold

Спасибо всем за внимание! Надеюсь я не сильно Вас утомила. До скорых встреч!

P.S. мой отзыв об интернет-магазине Iherb с фотографиями моих покупок и подробной фото-инструкцией регистрации и оформления заказа можно прочитать здесь. При первом заказе можно получить скидку от 5 до 10$ (при заказе от 40$), если ввести специальный код. Если захотите воспользоваться моим кодом, обращайтесь в личку.

Достоинства
  • Бережно очищает волосы
  • Вкусно пахнет
  • Волосы дольше остаются чистыми
  • Придает волосам блеск
  • Хорошо пенится
Sweet Dreamsрекомендует
Сколько же хороших шампуней есть на этом сайте а я все никак не решусь на заказ...
27.06.2014
Ах, этот легендарный "Джованни"...) Не видела еще нигде такого, кроме сайтов. Отличные волосы у вас, очень красивые* ❤️
я от Giovanni особого восторга не испытываю, но этот шампунь захотелось попробовать 💰
28.06.2014
У вас шикарные волосы! Состав у шампуня отличный, когда-нибудь закажу его с айхерба 😇
29.06.2014
Какие длииииииные красивые волосы ❤️ За такими только уход и уход))
29.06.2014
маше4ка, там вообще много чего интересного. 😊 Там ничего сложного нет, если хочется, решайтесь. 😊

Василёк., спасибо! 😊 Джованни я в России не видела, но, к примеру, Avalon в Рив Гош найти можно, только цены там совсем другие, да и марка меня не сильно интересует. 😊

Ксения Крынски, эта серия да еще лак для волос единственные средства для волос, которые мне подошли из Джованни. Остальное как-то средненько.

Вясна, спасибо большое! Да, состав очень достойный. 😊

Кристиночка, спасибо! Я, честно говоря, в последнее время не сильно-то ухаживаю за ними. 😊 То некогда, то лень. 😇 Но волосы, т-т-т, в хорошем состоянии. Во многом благодаря этой линейке. 😊
30.06.2014
О, надо будет попробовать! У меня как раз такой же тип волос, правда я недавно постриглась по плечи 😊 пользовалась Авалон Органикс и Десерт Эссенс с айхерба, до этой марки еще не добралась 😊
03.07.2014
Очень хороший отзыв, наверное попробую этот шампунь! 😉
11.07.2014
hmelevochka, надеюсь и Вам подойдет! Перечисленные Вами марки тоже покупала. Авалон Органикс однозначно не мое, а Десерт Эссенс тоже понравился. 😊

Olgywwka, спасибо! Надеюсь, Вам он понравится. 😊
23.07.2014
сегодня делаю кератиновое выпрямление. подскажите, этот щампунь безсульфатный? (мне предлагают Лореаль, но состав там такой себе, ничего полезного и натурального)
29.07.2014
Nagornaya, сульфатов здесь нет (Sodium Lauryl Sulfate и Sodium Laureth Sulfate), есть Sodium lauroyl sarcosinate,Decyl Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Cocoamidopropyl Betaine. Это мягкие ПАВы. 😊
29.07.2014
купила купила!!) хороший шампуньчик, напишу отзыв очень скоро 😉 спасибо за рекомменд Вам!)
24.08.2014
Nagornaya, рада, что Вам понравился. 😊