Опубликовано 14 Август, 2012 - 18:48
Порадовал большим объемом и хорошим составом. Волосы после него мягкие и послушные. Все бы хорошо, если бы не одно "но"... (+фото волос, состава и консистенции)
Sweet Dreamsрекомендует
красивые волосы! думаю они заслуживают более достойного шампуня 😉 +++
у меня был с ромашкой ощущения после использования похожи на указанные в отзыве... ничего особенного, да и запах странный 😬
+++ Катюш... ❤️ Рапунцель ты наша 😘 Жалко прям, что зуд вызвал у тебя, это такой дискомфорт 😕
пол литра шампуня за 5 баксов-это недорого, даже если еще доставку учесть, все равно цена хорошая.
Катенька не устраю любоваться твоими волосами 😘 красота...и богатство...мне не подошол всего один шампунь в жизни...на данным момент....это Frutis - появилась перхоть которой в жизни не было...поэтому я бы поэкспериментировала с таким шампунем...тем более хороший состав 😊 +
Purple, mansarda, Анюта, КрутоVa, девушки, спасибо Вам большое за комплименты! Мне очень приятно слышать эти слова от Вас. 😊
Инночка, спасибо! 😊 Запах, да, специфический. Согласна с тобой, нормальный шампунь, но без спецэффектов.
Танюша, спасибо большое! 😘 До Рапунцель мне еще далеко. 😇 Мне бы до талии дорастить, и я буду безумно счастлива. 😊 А шампунь, да, вызывает дискомфорт. 😞
Тинга, спасибо! 😊
noir, согласна с Вами. 😉
Светик, спасибо огромное! Мне очень приятно слышать от тебя такие теплые слова. 😊 У меня Фруктис несколько лет назад был любимчиком, только им пользовалась, очень много бутылочек перевела. Но в один прекрасный день он просто перестал вымываться с моих голос, волосы выглядели не промытыми. Так наша дружба с ним и кончилась. 😂
Тинга, спасибо! 😊
noir, согласна с Вами. 😉
С большим интересом прочитала отзыв, Катюш :), т.к. сама поглядывала на этот шампунь.
В целом, как я поняла, у тебя хорошие впечатления. Спасибо за отзыв 😊 +
В целом, как я поняла, у тебя хорошие впечатления. Спасибо за отзыв 😊 +
А у меня на всю органику зуд появляется. Не знаю уже, что и надо моим волосам! А шампуни в большом объеме я теперь не беру, вдруг не подойдет..
Екатерина, умопомрачительный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! С лёгким паром!
а у меня пока зуда от него нет...а вот Авалон с биотином и Джейсон с чайным деревом вызвали такое...еще и голова жирнела мгновенно
+ Эх, жаль, что в Айхерб вес посылки ограничен, а все шампуни/бальзамы/кондиционеры/гели/пены и т.п. имеют немалый объем 😞
SVET5S, puanta, Светлана Юрьевна, девушки, спасибо, что заглянули. 😊
Катюша, и тебе спасибо, что заглянула. Впечатления в целом хорошие, если бы еще зуд не вызывал, шампунь был бы почти идеальным. 😊
Виринея, а у меня, наоборот, практически на весь масс. Каждому свое, видимо, подходит. Причем сложно узнать, что именно за ингредиент вызывает такую реакцию.
Marryll, спасибо! Я этот шампунь родителям отдам, они у меня не привередливые, им все подходит. 😊
yano4ka.09, спасибо большое! 😊
yano4ka.09, спасибо большое! 😊
Juicy Olya, я тоже органику очень люблю. 😊
Наталия31, я за 300-500 сама бы не купила.
Александр Смирнов, спасибо Вам! Всегда приятно читать Ваши комментарии. 😊
AlyonaPupsik, надеюсь, у Вас он и не появится. Мне Авалон с биотином тоже не подошел, не понимаю отчего у него такой высокий рейтинг на Хербе.
Амброзия, согласна с Вами. Меня ограничение по весу тоже расстраивает. Приходится заказывать несколько посылок в раз. На Хербе еще частенько вес завышают. 😞
Наталия31, я за 300-500 сама бы не купила.
Александр Смирнов, спасибо Вам! Всегда приятно читать Ваши комментарии. 😊
Красивый у вас цвет волос! Это ваш естественный цвет? 😊 Объем у шампуня хороший, хватит надолго. +
Кукла Маша, спасибо! 😊 Да, мой натуральный. Немного выгоревший на солнышке и осветленный ромашкой. Зимой я немного темнее становлюсь. 😊 А шампуня, да, надолго хватит, месяца на 2-3 точно. 😊
У вас просто восхитительные волосы, не устану повторять. А шампунь и в правду не плохой,судя по вашему описанию.
да, волосы бесподобны ❤️
странно...а у меня этот шампунь неимоверно хорошо пенится... с конца мая пользуюсь шампунем, а бутылка так и не закончилась. это с учетом того, что у меня длинные и густые волосы