Опубликовано 5 Август, 2013 - 21:39

Я продолжаю расхваливать серию "Перед сном" от johnson's baby. Присыпка именно этой серии мне понравилась больше чем обычная джонсонская. Эта присыпка спасла попу моей дочи от раздражения после курса уколов антибиотиками. Как и в предыдущих отзывах повторюсь,главное достоинство этой серии это запах. Вкусный-вкусный) Присыпка вещь довольно таки универсальная. Кроме как для дочи,я использую ее для лица,кожа у меня комбинированная,Т-зона жирная. Я с помощью присыпки удаляю этот жир,матирую кожу. И пудры не надо. Аромат ненавязчивый, в нос не бьет. Также я припудриваю ею ресницы и тогда при нанесении туши они у меня не слипаются и если припудрить ею губы то помада держится дольше и ровнее ложится. Еще я использую его как антиперспирант. Я особо не потливая,но иногда,больше в целях предотвращения пота и его запаха,я совсем немного растираю в ладонях и наношу на подмышки. Результат: сухие подмышки,приятный запах) Одной баночки нам хватает вот уже на месяца 2,и до стх пор еще больше половины. Цена отличная для такого качества,450тг(80р.) Однозначно рекомендую ее и деткам,и мамам и будущим мамам,в косметических целях очень нужное средство!

Перевертыш(((

КСТАТИ,перед открытием не спешите отрывать наклейку на крышке,4дырочки будут подавать слишком много присыпки. Откройте одну,этого вполне достаточно.

АЙЖАНАрекомендует