Опубликовано 23 Февраль, 2017 - 01:31

С губами у меня всегда были проблемы, поэтому меня уже давно есть некоторые фавориты среди бальзамов, которые я покупаю из года в год, но вот в чем проблема - они не имеют ни яркой упаковкой ни сочного аромата. Так что периодически на меня накатывает желание приобрести какое-нибудь средство, которое разнообразит мои будни.

В этот раз меня соблазнил этот небольшой тюбик из "Подружки" за 99 р. Я подумала, что цена не большая для того чтобы купить и не маленькая для того, чтобы этот бальзам работал.

Но больше всего меня подкупила упаковка: кричащие цвета (мне даже на секунду показалось, что Эвелин сделал закос под Carmex), надписи а-ля "швейцарская рецептура", "SOS-восстановление", "пошаговое масло". Может, масло там и есть, но крайне мало.

Что можно сказать о бальзаме?

• Запах. Химическая вишня, которая бьет в нос. На губах держится минут пять.
  • Консистенция. Она оооочень плотная, неприятная, ложится отвратительным слоем. По началу даже печет губы, хочется поскорее смыть это, но, благо, это чувство скоро проходит, остается только ощущение увлажненности.
  • Действие. По началу очень хорошо увлажняет, но стоит стереть с губ, как они снова сухие. Не думаю, что подойдет для лечения трещин.
  • Защита от холода на уровне.
  • Защита от солнца. Заявлено спф15.

Для чего я использую этот неудачный продукт? Для базы под матовые помады. Он мгновенно увлажняет и сверху можно класть слой помады не боясь за губки.

Для чего точно не подойдёт? Для лечения очень сухих и потрескавшиеся губ.

Надеюсь, что помогла Вам, спасибо за прочтение.

Достоинства
  • Смягчает кожу
  • Сносный дизайн
Недостатки
  • Очень неприятное ощущение на губах
София Корниловане рекомендует