Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 17:33

полгода или более
    от 500р до 600р
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток, дамы!
Хочу рассказать вам о нашумевшей палетке от китайского бренда "Imagic PROfessional cosmetics"
У меня нет возможности покупать тени более надежных брендов. Так что прошу тапками не кидать. Да и Китай не равно плохо. На данный продукт и так полно отзывов , но я не могла пройти мима и не высказать свое восхищение . Еще и за такую приятную цену.
Вот уже несколько сезонов в моде на красновато-рыжеватые тени. Мне этот тренд симпатизирует, по этому я решила, что они мне точно нужны. Сразу скажу, что цветовая гамма для девушек которые не бояться экспериментов.

• Немного информации от производителя
    Страна производитель:
    Китай
    Вес нетто: 28,8 грамм
    Вес посылки: 135 грамм

В палетке 16 оттенков. Из них 10 матовых, 2 шимерных и 4 фоилт(тени фольга)

• Упаковка

Я люблю когда косметика выглядит красиво,но не готова за это переплачивать. А вот героиня этого отзыва приятно удивляет в этом плане.

Упаковка выполнена из плотного картона, золотисто-розоватого оттенка. Внутри большое и очень удобное зеркало( не скажу,что я им пользуюсь,но приятно, что производитель об этом позаботиться). закрывается палетка на магнитах, при чем достаточно плотно. Для того чтобы открыть нужно приложить небольшие усилия. Все цвета подписаны. В некоторых случаях это может оказаться полезным. Плюс чисто визуально выглядит дороже и интереснее.

Со временем уголки картонной упаковке начали слегка оббиваться. Теперь храню ее в пупырчатом пакетике,в котором она п ришла. Все таки хочется сохранить ее в хорошем состоянии.

В целом считаю, что внешний вид палетки выглядит стильно и не чем не уступает профессиональным брендам.

• Свотчи, описание теней

Первое,что хочется сказать, тени очень пигментированы. Мягко тушуются практически все оттенки. Могут слегка осыпаться во время исполнения макияжа. Немного пылят, но за такую пигментацию им можно все простить. На ощупь кремовые,оттенки "фоилт" маслянистые.

Если у вас ранее не было теней с сильной пигментацией, то будьте осторожны,можно поставить пятно( лично у меня так и было).

На моих жирных веках с базой (в чем они особо не нуждаются) не скатываются. Даже сиящечки не осыпаются, держаться как прибитые до конца дня.

-Чуть подробнее о цветах
Матовые:
Есть одна проблемка. Оттенки ведут себя по разному. Оттенок "hung" отличается от остальных. Пигментация на порядок ниже,цветопередача слабовата. Но на сколько я знаю фиолетовые тени сложные в производстве, так что не хочется их ругать. Оттенки "smoked", "vamp", "drama", "prowl" чуть твердее по текстуре, за счет этого чуть-чуть хуже передают цвет.
Самый светлый оттенок "classic" отлично подходит для закрепления базы или для смягчения границ тушевки. А вот оттенок "prowl" оказался немного странным именно в плане цвета. Он не черный, как могло показаться, а очень-очень темный зеленый. При наслаивании и плотным слоем будет черным. Свотч тоже больше получился черным.
Остальные оттенки все с красновато-рыжеватым подтоном. Даже оттенки "bold" и "vamp" при растушевке уходят в красноту, хотя в палетке кажутся холодными.

Шимерные:
Шимерными оттенками можно восхищаться часами. Цвета "rebel", "bubble", "singh", "drive" выглядят как спрессованная фольга. Выглядит прям завораживающе. Такой акцент моментально преобразит макияж. Не знаю какова задумка производителя, но на мой взгляд это текстура "фоилт". Наносить лучше пальчиком. Ложатся плотным слоем. На ощупь мягкие,маслянистые. Могут немного забиваться в складочки на веках. Вряд ли к концу дня будут выглядеть хорошо. Но думаю именно эти оттенки и текстура для повседневной носки слишком даже для меня( в повседневной жизни спокойно хожу с очень ярким макияжем).
Оставшиеся два оттенка "malloy"(мой любимый кстати) и "garica" среднестатистические шимеры,однако очень сияющие.

Несколько фоточек из моего архива на телефоне с использованием этой палетки. Фото были сделаны для себя, так что могут быть не самыми удачными!!!

Макияж выполнен исключительно матовыми оттенками. Дневное освещение
Дневное освещение
Дневное освещение
Акцент на нижнем веке. Дневное освещение
Попытка макияжа в технике "Cut Crease". Искусственное освещение
Стрелочка оттенком "garica". Цвет набирала на влажную кисть. Искусственное освещение
Стрелочка оттенком "singh". Цвет набирала на влажную кисть. Искусственное освещение

• Состав

Как обычно ничего в этом не понимаю,но обязательно прилагаю фото. Для меня знакомые слова тут только "мика" и "силика". Но не более чем просто знакомые. Буду надеяться,что он не токсичный.

Аллергии и зуда продукт не вызвал!

• Информация о доставке

На счет того как была упакована посылка вообще нет никаких претензий. Палетка была замотана в несколько слоев пупырки. Под пупыркой плотно запаяна полиэтиленом( вот это прям очень круто). Внутри между зеркалом и рефилами прозрачный листик, что бы ничего не вымазалось( не знаю как объяснить,но надеюсь меня поняли). Зеркало было заклеено. Никакого специфического запаха не было. Все рефилы целы,ничего не разбилось.

Еще продавец положил двухсторонний аппликатор. На сайте много отзывов и фото со свотчами. Доставка составила не более 2-х недель.
Возможно кому-то покажется,что я слишком расхвалила тени,просто мои ожидания были на много хуже. Так что палеткой я более чем довольна. Это отличное соотношение цена-качество. Сомневаюсь,что возможно найти тени с такой же характеристикой по такой же привлекательной цене.
Заказала еще одну палетку из этой серии. Если кому-то будет интересно почитать мой отзыв о ней, дайте знать в коментариях)
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

Достоинства
  • Зеркало
  • Низкая цена
  • Отличная пигментация
  • Стойкие
  • Трендовые цвета
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Немного пылят матовые оттенки
  • Разные по качеству оттенки
shaforostova_nastyaрекомендует
15.04.2019
Макияжи шикарные! Свотчи впечатляют, пигментация супер
Спасибо. Она отличная просто ❤️
Какие красивые макияжи! ❤️
спасибо 😊
очень красивые макияжи! ❤️
спасибо 😊
15.04.2019
какая классная палетка ❤️ вот прям понравился оттенок vamp
дааа,один из базовых 😊
15.04.2019
Интересные у Вас варианты макияжа получились!! Я тоже очень довольна ее качеством и ценой) Отличная палеточка!!!
16.04.2019
Спасибо,не ожидала,что люди так хорошо отзовутся о моих вариантах макияжа 😇
16.04.2019
Напрасно!) Много вариантов в разных техниках, да и с Вашим цветом глаз оттенки палетки очень хорошо сочетаются!)