Привет, всем заглянувшим!
Я являюсь постоянным покупателем косметики Yves Rocher, очень люблю продукты гигиенической направленности: гели, масла и бальзамы, даже нашла любимую серию шампуней и бальзама для волос. У них потрясающие скрабы для тела, замечательные парфюмированные гели и крема. Но вот к декоративной косметике у меня всегда были вопросы. Пробники туши всегда шли на выброс, у теней не хватает пигментации либо они сильно полосят.
Сегодня отзыв посвящен одному из качественных продуктов декоративной линейки, туши для ресниц Sexy Pulp:
✓Общие данные о продукте:
- Бренд: Yves Rocher
- Название: SEXY PULP
- Тип продукта: тушь для ресниц
- Артикул: 88164
- Цвет: 01 noir
- Объём: 10 мл
- Где приобрести (купить) : интернет-магазин бренда
- Срок годности: 2 года
- Страна производства: Франция
✓От производителя:
Вам необходима объемная тушь для ресниц, которая тщательно прокрашивает ресницы и поддерживает их объем в течение дня?
Откройте для себя Тушь для Ресниц Sexy Объем с формулой, содержащей Карнаубский воск. Тушь обладает комфортной кремовой текстурой‚ которая обволакивает и утолщает каждую ресницу, не утяжеляя ее. Благодаря фибровой макси-щеточке, позволяющей прокрасить ресницы равномерно и без комочков, они обретают непревзойденный объем. Ваш взгляд становится еще выразительней!
✓Внешний вид. Упаковка:
Тушь в обычном и стандартном цилиндрическом футляре. Дизайн в черном цвете, надпись названия яркая, четкая, сочно-розового цвета. Есть наклейка с переводом на русский и указан состав, объем и цвет:
Щеточка крупная. Мне она сразу не понравилась, так как красить ей у меня особо нечего) Ну, в моем случае, нужны более мелкие и аккуратные щеточки:
Закручивается тушь до легкого щелчка.
✓Текстура, аромат и цвет:
Тушь средней густоты, не жидкая, текстура приятная. На ресницах быстро высыхает, не образует комочков. Запах отсутствует, цвет обычный- черный. Не выраженный черный, не яркий и насыщенный а обычный графитовый. Цвет особого восхищения не вызвал- более, чем обычный.
✓Состав:
Ученые-Эксперты Марки Ив Роше, обладающие уникальными знаниями и опытом в области Растительной Косметики, накопленными с 1959 года, выбрали Карнаубский воск за его укрепляющие свойства.
- AQUA/WATER/EAU
- CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE
- ACRYLATES COPOLYMER
- VP/HEXADECENE COPOLYMER
- GLYCERYL BEHENATE
- CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER (Cornflower Flower Water)
- COPERNICIA CERIFERA CERA/CARNAUBA WAX/CIRE DE CARNAUBA
- STEARIC ACID
- METHYLPROPANEDIOL
- PALMITIC ACID
- ORYZA SATIVA (RICE) BRAN CERA/WAX (RiceBran Cera/Wax)
- AMINOMETHYL PROPANOL
- MICROCRYSTALLINE CELLULOSE
- DIMETHICONE
- HYDROXYETHYLCELLULOSE
- ACACIA SENEGAL GUM (Acacia Senegal Gum)
- HYDROGENATED RAPESEED OIL (Hydrogenated Rapeseed Oil)
- HYDROGENATED PALM OIL (Hydrogenated Palm Oil)
- NYLON-12
- BENZYL ALCOHOL
- PHENOXYETHANOL
- SODIUM BENZOATE
- POTASSIUM SORBATE
- CITRIC ACID
- [+/- (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR)
- SILICA (Silica)
- CI 77007 (ULTRAMARINES)
- CI 77491/CI 77492/CI 77499 (IRON OXIDES) (Iron Oxides)
- CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE)
- ]
- 632v0
✓Применение и эффект:
Использование туши- моя проблема №1. У меня короткие, прямые и редкие ресницы. Накрасить такое богатство- целая проблема! А хорошо накрасить- сверхзадача! Демонстрирую, что мне досталось от природы:
Самая большая сложность- это подкрутить и поднять ресницы от основания. Ни каждая тушь с этим справляется. В целом, мне очень сложно подобрать качественную тушь и остаться довольной результатом.
Что дала мне тушь Yves Rocher? Начну с простого- я накрасить ресницы в 1-2 слоя. Заметила, что кисть крупная, для моих ресниц это слишком. Они теряются в кисти в буквальном смысле слова. Прокрашиваются не плохо, но не с первого раза. в итоге, я наблюдаю вполне адекватный эффект: легкое прокрашивание без комочков. Ресницы становятся более выраженными, появляется длина и легкий изгиб:
Решила добиться эффекта "драмы". Но на моих ресничках это выглядит не очень роскошно и привлекательно, но я все-таки попробовала нанести тушь в 5 слоев. Появилась "густота", если так можно назвать наслоение туши на ресницах. Немного скорректировалась длина, но пышности я не получила. Реснички стали немного склеиваться между собой, зато получилось их подвернуть и создать изгиб. В итоге, вышло что вышло:
С учетом, что представляют мои ресницы, результатом я довольна. Но что меня поразило, так это мягкость и легкость ресниц после прокрашивания. Очень комфортная тушь, порадовала в носке. Нет ощущения, что у меня на глазах 7 слоев туши, на столько легко этот макияж глаз ощущается.
✓Сравнение:
Итак, что мне понравилось в новом продукте?
- Приятная текстура нужной густоты.
- Удлиняет и немного подкручивает ресницы
- Не склеивает ресницы при 1 и 2 нанесении.
- Доступный ценник.
- Стойкая ( не водостойкая!), не осыпается.
- Цена соответствует качеству товара.
- Даже прокрашенные реснички остаются мягкими и нежными, словно и не красила.
- Не раздражает глаза, комфортная в использовании.
Минусы средства:
- В процессе носки пачкает кожу под глазами. У меня всегда такая проблема. Поэтому, я купила водостойкую тушь и прокрашиваю ей нижние реснички.
- Мне не очень подошла тушь- крупная, не на мое богатство!
✓Удаление туши:
Я удаляю продукт средством для демакияжа и последующим умыванием с очищающим средством- гелем. Тушь удаляется с ресниц быстро и не травмирует реснички . Сухая тушь очень мягкая, хорошо поддается удалению при смачивании адекватными средствами.
✓Итоги и выводы:
Действительно, у бренда Yves Rocher есть не плохие образцы декоративной косметики! Не зря тушь Sexy Pulp хвалят!
Что получила я, пользуясь данным продуктом?
Мне понравилось качество текстуры, которая при высыхании оставляет мои ресницы мягкими, а не деревянными. К ним приятно прикасаться, действительно, компания использует очень комфортный воск, за что им спасибо!
Отдельный момент- удлинение. Я получила заметную длину и средний изгиб. Имея короткие, негустые и абсолютно прямые ресницы я осталась довольна результатом.
При нанесении туши в несколько слоев, неизбежно они будут склеиваться. Благо, с этой текстурой туши не такой печальный финал- она не образуется комочков при наслаивании.
Я отдаю себе отчет, что с ресницами мне не повезло от природы, потому и не жду от туши (любой марки и ценовой категории) головокружительных объемов и длины. Я просто хочу качественно выделять то, что уже есть . Данная тушь, в случае редких и не густых ресниц- не плохой каждодневный вариант!
Приятно, что я не обманулась в своих ожиданиях и консультант марки меня не подвел, уговаривая на эту покупку. Тушь хорошая: черная и с легкой восковой текстурой, подойдет на каждый день. Цена- адекватная, по полной второй раз я бы брать не стала. Почему? Мне не понравилась щеточка- но это индивидуальный момент. К тому же, мне бы хотелось более темного пигмента, которые встречаются у тушей серии Telescopiс от L'Oreal Paris, но при этом оставить эту мягкую текстуру и эффект.
Тушь-хорошистка, я поставлю оценку 4+, для компании Yves Rocher тушь Sexy Pulp прорыв. Удачный продукт!