Опубликовано 3 Сентябрь, 2014 - 14:28

Год назад, всемирно известный британский производитель лаков для ногтей Nails Inc выпустил линейку текстурных лаков Concrete (что в переводе обозначит бетон/цемент). Линейка состоит из четырех оттенков: Marble Arch, Stonehenge, Monument и London Wall. Последнему из них будет посвящен этот обзор.

London Wall – безумно красивый бежево-сизый песочный лак! Я не фанат песочных лаков, поэтому куплен он был исключительно из-за оттенка. Он сочетает в себе английскую строгость и элегантность, утренние туманы и вечерние дожди - именно таким оттенком я хотела украсить свои ногти этой осенью!

Лак отлично ложиться в один слой, имеет очень хороший пигмент и кроющую способность. Быстро сохнет и в принципе, готов к носке. Правда, кисть немного неудобна для текстурного лака. В два слоя лак более капризен. По шершавой поверхности предыдущего слоя он плохо распределяется: приходится его больше набирать на кисть. От этого слой получается толстым и долго сохнет. И в тоже время он не выглядит на ногтях нагромождением, лежит красиво и аккуратно. В один слой он похож на лак с множеством мелких песчинок, в два он напоминает бетонные стены, в три будет похож на песчаные дюны. На фото лак представлен в два слоя.

Лак очень недолговечен в носке и требует топовое покрытие, которое бы предохраняло его от истирания. Уже через день были хорошо заметны полысевшие кончики. А еще через день стало видно, что песочные крупинки имеют светло-бежевый оттенок, потому что с них слегка стерся покрывающий из лак. Но при этом сколов первые 3 дня носки не наблюдалось.

С другой стороны, лак очень легко поддается коррекции! Благодаря тому, что лак текстурный, новые «заплатки» совершенно незаметны. Его можно легко проносить неделю, а то и две, подмазывая кистью то там, то сям.

Изначальная цена £12, но сейчас его можно поймать в магазинах и на распродажах за £5 (в том числе и на официальном сайте)

Сочетание первоначальной цены и носкости лака заслуживает 3, но красивый оттенок, легкость нанесения и возможность коррекции, на мой взгляд, добавляют ему еще одну звезду.

Приглашаю почитать мои отзывы о лаках:

Sephora Color Hit

Жидкость для снятия лака Superdrug Nail Polish Remover

Bourjois So Laque Ultra Shine

Rimmel 60 Seconds

Revlon Colorstay Longwear

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Хорошо ложится в один слой
Недостатки
  • Быстро истирается
  • В 2 слоя плохо сохнет
  • Цена
Irirnaрекомендует
03.09.2014
Мне не нравится, что во многих песочный лаках, сами "песчинк", которые образуют фактуру белого цвета. Особенно это раздражает на темных лаках. На этом тоже видно, благо он светлый
03.09.2014
цвет красивый, но, думаю слишком дорогой.
04.09.2014
Очень красивые свотчи!) Советую вставить их в текст, дабы облегчить на секунду читателям жизнь) Хотя, конечно, дело Ваше)
21.10.2014
Интересный цвет сам по себе, а еще и с песочком - оригинально получается. Жаль, что такой дорогой.
Красиво ❤️
Оригинально))
Очень красивый лак! Скажите, а как легко он удаляется жидкостью для снятия лака?
Вот это оттенок! ❤️
23.11.2014
Красотища!!!!
16.03.2015
😊 интересно смотрится
01.05.2015
Я очень хочу себе песочный. Но они пока не везде продаются