Опубликовано 7 Июль, 2014 - 17:05

У меня два лака этой серии № L67 Green tea time и № 10 Never say No. Оба ведут себя совершенно по-разному.

В общих чертах. Лаки 5 мл, в очень компактных флаконах, занимают мало места в косметичке и очень удобны для того, чтобы взять с собой в поездку. Кисточки большие широкие, плотные, охватывают всю пластину, при должной сноровке, позволяют нанести лак одним мазком. Я такие кисточки очень люблю (обязательно сохраню флакончики, чтобы наливать туда лаки с «инвалидских» флаконов). Цена за такой объём на мой взгляд завышена.

№ 10 Never say No – прекрасный лак оттенка какао с молоком с медным шимером. Наносится хорошо, равномерно, можно даже в один слой (но лучше в два), не полостатит, не растекается, сохнет очень быстро. Правда, в один слой у него быстро истираются кончики, надо либо закреплять топовым покрытием, либо через день нанести еще один слой. В общем, я пищала от восторга и побежала за вторым!

№ L67 Green tea time – чудесный мятно-голубой оттенок серебристыми шимером. Шимер при высыхании не виден совсем и на ногтях лак выглядит однотонным. Наносится очень капризно, полосатит, мне потребовалось нанести три слоя, для того, чтобы добиться равномерного нанесения. Но, как и его собрат, сохнет очень быстро.

Приглашаю почитать мои отзывы о лаках:

S.he stylezone

Жидкость для снятия лака Superdrug Nail Polish Remover

Bourjois So Laque Ultra Shine

Rimmel 60 Seconds

Revlon Colorstay Longwear

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Быстро сохнет
  • Отличная широкая кисть
  • Удобная кисточка
  • Цвет красивущий
Недостатки
  • Нужно 2 и более слоев
Irirnaрекомендует
07.07.2014
действительно красивые,сначала подумала,что это мейбилин лаки.
07.07.2014
Интересно бы посмотреть как на ногтях смотрится розоватый лак 😊
07.07.2014
Очень приятный цвет) Обожаю такие)
17.01.2015
До безумия люблю голубые и синие цвета лаков))))
08.06.2016
Очень красивый и аккуратный маникюр 😊