После очередного похода к стоматологу с ребенком, когда потребовалось лечить много зубов, задумалась о смене зубной пасты.
Решила попробовать что-то натуральное.
По отзывам подобрала зубную пасту Siberina Детская без ароматизаторов. Нашла ее только на маркетплейсах, конкретно на ,,озон,,. В физических магазинах у нас не встречала.
Упаковка.
Паста находится в белом тюбике с лаконичным дизайном.
На обратной стороне основная информация о товаре. Объем средства 50 мл.
Крышка белая, завинчивающаяся.
Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана.
Состав у пасты очень хороший и натуральный, тут и без экоголика все понятно.
Внешний вид.
Паста достаточно жидкая, с зубной щетки может стекать, нужно быть ловким и аккуратным.
Паста слегка мутноватая, бело-кремового цвета.
Аромата я, действительно, никакого не заметила.
В процессе чистки зубов выяснилось, что она очень мало пенится, здесь зубы в самом разгаре процесса чистки, пены вообще не видно.
Каких-либо ярких ощущений во рту, у меня не возникло, свежести она тоже не дала, хотя я и понимаю, что после любой пасты ощущение свежести сохраняется не более пары минут и не гарантирует чистоты, но маркетинговые уловки так просто из головы не уходят.
Мне эта паста абсолютно не щиплет ни щеки, ни язык. Но моя дочь, очень чувствительная натура - все равно жалуется на дискомфорт на языке, при контакте с пастой.
По итогу, главным преимуществом этой пасты является состав, но сами свойства пасты уж очень непривычные, за что и снимаю одну звезду.
Спасибо за внимание.