Опубликовано 24 Февраль, 2025 - 09:43

неделя или более
    490₽
  • Куплено онлайн (ссылка)

После очередного похода к стоматологу с ребенком, когда потребовалось лечить много зубов, задумалась о смене зубной пасты.

Решила попробовать что-то натуральное.

По отзывам подобрала зубную пасту Siberina Детская без ароматизаторов. Нашла ее только на маркетплейсах, конкретно на ,,озон,,. В физических магазинах у нас не встречала.

Упаковка.

Паста находится в белом тюбике с лаконичным дизайном.

На обратной стороне основная информация о товаре. Объем средства 50 мл.

Крышка белая, завинчивающаяся.

Под крышкой есть защитная фольгированная мембрана.

Состав у пасты очень хороший и натуральный, тут и без экоголика все понятно.

Внешний вид.

Паста достаточно жидкая, с зубной щетки может стекать, нужно быть ловким и аккуратным.

Паста слегка мутноватая, бело-кремового цвета.

Аромата я, действительно, никакого не заметила.

В процессе чистки зубов выяснилось, что она очень мало пенится, здесь зубы в самом разгаре процесса чистки, пены вообще не видно.

Каких-либо ярких ощущений во рту, у меня не возникло, свежести она тоже не дала, хотя я и понимаю, что после любой пасты ощущение свежести сохраняется не более пары минут и не гарантирует чистоты, но маркетинговые уловки так просто из головы не уходят.

Мне эта паста абсолютно не щиплет ни щеки, ни язык. Но моя дочь, очень чувствительная натура - все равно жалуется на дискомфорт на языке, при контакте с пастой.

По итогу, главным преимуществом этой пасты является состав, но сами свойства пасты уж очень непривычные, за что и снимаю одну звезду.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без ароматизаторов
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Все равно щиплет язык ребенку
  • Дорогая
  • Жидкая
  • Нашла только на маркетплейсах
  • Плохо пенится
Наталья рекомен...рекомендует
24.02.2025