Опубликовано 31 Август, 2024 - 13:20

Привет!

Делала заказ во ВкусВилле и наткнулась на пирожное в форме морковки. На вид шикарное, решила заказать и попробовать 😊

🥕 ЦЕНА, СОСТАВ

Заказ делала в магазине ВкусВилл через сервис Купер (бывший Сбермаркет). Цена - 137₽, что не очень и дорого. В любой кондитерской пироженки дороже стоят, особенно если они с необычным дизайном.

Морковка пирожное ВкусВилл состав
Пирожное не сильно калорийное, на 100г - 428,6 ккал. Соответственно, в одной морковке на 60г - 257,16 ккал. Некоторые протеиновые сладости также имеют 250 ккал, но вес зачастую всего 40г. Так что морковку можно съесть и не переживать за фигуру.

🥕 ВНЕШНИЙ ВИД

Главное достоинство - это внешний вид. Пирожное выглядит ДОРОГО. Такое и в ресторане было бы не стыдно подавать гостям, украсив тарелку какими-нибудь каплями сиропа, да или без всего, просто на белой тарелке!

Морковка пирожное
Реалистичная морковка? Как по мне, очень даже. Она еще и немного грязная)) А муж, когда увидел, то спросил, зачем я заказала одну морковку))

У дочки есть сквиш в форме морковки, оба варианта сильно напоминают оригинал (если не вглядываться, естественно) и этим можно кого-нибудь подколоть.

Морковка пирожное фото
🥕 ЧТО ВНУТРИ

А внутри - банальное пирожное "Картошка". Я не разочаровалась, потому что обожаю это пирожное. Оранжевая глазурь в плотный слой, сильно крошится при разрезе, но и пирожное замороженное, иначе оно бы сразу превратилось всмятку.

Морковка пирожное что внутри

🥕 АРОМАТ, ВКУС

Аромата никакого не ощущаю, даже чего-то апельсинового. А вот во вкусе глазури цедра апельсина уже чувствуется. Вкусно ли это? Скорее на любителя. Но меня напрягали не апельсиновые нотки, а слишком приторный вкус глазури, будто белый шоколад, который я давно уже не люблю.

Морковка пирожное ВкусВилл
Само же пирожное внутри очень нежное и вкусное. Не побоюсь сказать, что эта "Картошка" самая вкусная из всех, которую я ела (даже ту, что делаю сама).

Морковка пирожное ВкусВилл отзывы
Если бы не глазурь в таком толстом слое, то это получился бы офигенный десерт, покупку которого я бы обязательно повторила. А так... ну попробовала, ну вкусно, если есть без глазури. Но повторно точно не куплю.

Морковка пирожное ВкусВилл фото

🥕 ВЕРДИКТ

Это пирожное очень классно выглядит, только ради этого его однозначно стоит заказать и попробовать. Ну а вкусовые качества - это уже на любителя. Кто-то любит приторные сладости, наверняка им и понравится эта глазурь. А как по мне, лучше бы ее вовсе не было или слой хотя бы не такой толстый был, тогда было бы идеально.

Морковка пирожное вкус

Спасибо за внимание!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Есть все и не толстеть даже после 30 лет?

Другие отзывы на еду и напитки В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ

РЕСТОРАНЫ, КАФЕ, БАРЫ

Вывела более 400 000 рублей! Как зарабатывать на сайте Irecommend?

Каждый месяц вывожу по 10 000 рублей с сайта, зарабатывая на отзывах!

ksellenaрекомендует
Ой, какая прикольная пироженка 😅 не разу не попадалась 🤔
выгладит очень интересно1
Спасибо, что попробовали нашу необычную "морковку" и поделились впечатлениями 😊 Жаль, конечно, что не все в этом десерте понравилось вам. Поделимся замечанием ко вкусу глазури с производителем. И, если еще есть возможность, подскажите нам, пожалуйста, дату изготовления пирожного 💗
Интересный десерт 😊
Очень аппетитно 🥕😋☕️
04.09.2024
Брала зимой, мне не понравилась 😐
Никогда не пробовала их пироженки, а явно зря. Спасибо за отзыв, теперь буду знать, что такое можно купить.