Опубликовано 3 Июль, 2015 - 13:16

В принципе помада хорошая, ложится хорошо, полностью перекрывает пигмент губ. без карандаша использовать невозможно, вся растекается за контуры. Соответственно по этим же причинам держится не так долго. Конечно же оставляет следы на всем, на бокалах, я ей умудрилась испачкать рубашку светлую, но все отстиралось.

Ей хорошо пользоваться зимой, вместо гигиенической помады. Она очень хорошо защищает губы от обветривания и трещинок. Белой полоски не оставляет, довольно хорошо сходит.

А кстати, самое главное очень часто пачкает зубы. так что если используйте эту помаду, то нужно как можно чаще смотреться в зеркало, иначе не заметите, что ваши зубы окрасились в цвет губ=).

У меня оттенок 745, я думала. что он больше в бордо уходит, но на губах он уходит скорее в синеву, и становится цветом сливы..в принципе тоже не плохо, но хотела не такой.

Тюбик стандартный, никакого супер дизайна нет. Обычная черная туба, закрывается плотно, но все же просто так в сумку бросать не стоит, у меня пару раз открывался(( но все закончилось благополучно.

Второй раз вряд ли буду покупать помады Шисейдо, Диоровские мне нравятся куда больше.

Достоинства
  • Красиво съедается
  • Не липкая, без запаха
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Затекает в складочки
  • Надо подправлять
  • Не стойкая
  • Остается на зубах
Маргарита Шуховарекомендует
03.07.2015
У меня есть 3 помады от Шисейдо ,включая эту в этом же оттенке 😁 Я бы ей четверку поставила ,она и правда не стойкая 😜 За то какой оттенок,я от него без ума.
А вот помады диор ещё не пробовала 😂
А это моя первая от Шисейдо. Оттенок красивый, но при офисном освещении он иногда совсем в синий уходит у меня(=. Про диоровские напишу обязательно, еще Герлен очень нравится...
03.07.2015
оттенок очень нравится, как раз ищу подобный
Очень нравятся подобные оттенки, но так как губы узкие ни разу не пользовалась.