Опубликовано 3 Август, 2021 - 14:48

год или более

После выхода на рынок серии «Modum Bamboo» большая часть средств надолго поселились в моей ванной комнате.

Не могу припомнить, чтобы какой – то уход за волосами, а тем более белорусский хотелось обновлять на протяжении более 5 лет.

Сегодня расскажу о несмываемом спрее – уходе для волос, без которого мне бывает очень сложно расчесать волосы.

• Последнее место покупки: ladyshop.
  • Ссылка на продукт.
  • Цена: 9.67 BUN/Россия: 281 RUB.
  • Объём: 150 мл.
  • Бренд: «Модум – наша косметика».
  • Срок годности: 36 мес.
  • После вскрытия: 24 мес.

Внешний вид.

Картонная коробка в белой и зеленой цветовой гамме,

на которой со всех сторон есть информация от производителя.

При вскрытии можно заметить картонное перекрытие, а пот ним сам флакон и листовку со сведениями о серии.

Флакон пластиковый. Он дублирует дизайн и информацию с коробки.

Крышка здесь двойная, но проблем не возникает, если одна из них потеряется.

Под ними находится стрелочка, на которую следует нажать, чтобы продукт распылить.

Дозатор удобный, но иногда продукт может выплевываться. Это чаще происходит, когда средство уже заканчивается.

Горлышко под дозатором среднее.

От производителя:

Экспресс кондиционирование волос без утяжеления и потери объёма

· Облегчение расчёсывания

· Защита от влияния атмосферной влаги

· Восстановление повреждённых участков волос

· Термозащитное действие

Использование многофункционального несмываемого спрея-ухода продиктовано требованиями современного темпа жизни, когда времени на уход за волосами становится все меньше, а сами волосы часто подвергаются воздействию высоких температур при укладке, травмируются при окрашивании и химической завивке. Кондиционирующий спрей серии "Modum Bamboo" позволит быстро разгладить, дисциплинировать непослушные волосы, придать причёске аккуратный вид.

Благодаря входящим в состав Гидролизованным протеинам пшеницы и D-пантенолу спрей активно ухаживает за волосами, наполняя и удерживая в стержне влагу, делая волосы более эластичными, предупреждая ломкость и сечение. Протеины восстанавливают повреждённые участки кутикулярного слоя, формируют на волосах защитную плёнку, зрительно утолщают волос. Экстракт Бамбука выступает как природный антиоксидант, защищает волосы от агрессивных внешних воздействий.

Спрей-уход может наноситься как на влажные, так и на сухие волосы. При нанесении на сухие волосы он не утяжеляет, не склеивает волосы, сохраняет объём причёски, облегчает расчёсывание, придаёт волосам более здоровый вид. При нанесении на влажные волосы выступает в качестве кондиционера, защищает волосы от повреждающего воздействия высоких температур при укладке, обладает лёгким стайлинговым эффектом.

Запах.

Зеленый насыщенный аромат. Он некоторое время держится на волосах, но парфюм не перебивает.

Консистенция.

Прозрачная водичка.

О себе:

Волосы смешанного типа - жирные корни и сухие концы. Густые, тонкие, пористые. Большая проблема со спутыванием волос. Иногда пушатся и электризуются. Плохо поддаются укладкам. Чаще использую проф фен и плойки.
* На данный момент окрашены в блонд. Использую цветные бальзамы/тоники/маски для волос.

Применение/Впечатления.

У продукта есть два способа использования, но мне ближе всего наносить средство на сухие волосы.

Если я пробую какие – то бюджетные или новые средства по уходу за волосами (шампунь, кондиционер, бальзам), то бывает, что после них иногда сложно расчесать волосы.

В такие моменты мне всегда на помощь приходит этот спрей.

Поэтому стараюсь, чтобы продукт всегда был в запасе на всякий случай.

Наношу продукт на сухие волосы, когда понимаю, что расчесаться без дополнительных продуктов невозможно.

Оставляю на пару минут, а затем начинаю расчесываться.

Спрей отлично убирает эффект метлы с волос.

Эффект при использовании с шампунем от другого производителя.
Разглаживает волосы.

Волосы становятся на ощупь плотнее и выглядят как после утюжка, но эти эффекты очень заметны при использовании всей серии.

Спрей немного фиксирует волосы, но не склеивает их.

Присутствует увлажнение.

Волосы не путаются по длине в течение дня.

Достоинства:

• - Приятный аромат, который некоторое время держится на волосах.
  • - Удобный распылитель, который распыляет продукт таким фонтанчиком, если можно так выразиться.
  • - Увлажняет волосы.
  • - Убирает пушистость и электростатический эффект с волос.
  • - Разглаживает волосы.
  • - Облегчает расчесывания.
  • - Может заменить бальзам для волос. Мне иногда хочется просто помыть голову, а потом использовать фиксатор для волос и уйти по делам.
  • - Не утяжеляет волосы.
  • - Волосы на ощупь плотнее, если использовать всю серию.
  • - Никак не влияет на частоту мытья головы.
  • - Не жирнит волосы, если много нанести продукта на волосы.
  • - Волосы выглядят ухоженными.
  • - Расход экономичный.

Недостатки:

• - Иногда сложно найти в продаже.
  • - Не уплотняет волосы при использовании с продуктами от других производителей.
  • - Нет большего объёма продукта.

Вывод.

Продукт рекомендую. Я, конечно, буду пробовать другие аналоги, но этот спрей остается в фаворитах.

*Отзыв на бальзам - кондиционер "Сила и Рост волос" серии "Modum Bamboo".

Спасибо за внимание!

Нежность Пионарекомендует
03.08.2021
Отзыв не о средстве, а о коробке с тюбиком
Каждый видит лишь то, что способен увидеть.