Добрый день. В последнее время много работаю, бываю в командировках, поэтому ритм питания сбился. Перехватываю на ходу и бегу дальше. И чаще этим перекусом служат яблоки и фастфуд. Но только весь этот неправильный образ жизни сказывается на здоровье, пока только проблемами в пищеварении. Но если я слышу урчание и переливание в животе, то что могут подумать обо мне коллеги или клиенты. Стыд какой-то. Настроение тоже никуда, постоянно думать об этих проблемах неприятно. А еще вздутый живот, который сам собой надувается и вылезает за пределы платья... Но выход нашелся. Подруга посоветовала купить Симетикон с фенхелем. И вот к какому результату и выводу я пришла.
Цена:
Купила за 209 рублей, цена недорогая, но в аптеках найти сложновато, не в каждой видела.
Натуральный и нестрашный, фенхель повредить никак не может, а улучшить пищеварение очень даже способен. Из него же укропную воду делают для младенцев. Но в моем возрасте уже нужны лекарства посерьезнее, эти капсулы, которые легко глотаются, подошли как нельзя лучше. Внутри жидкое желтоватое вещество.
Способ применения:
Применяла три раза в день по капсуле, пока не закончилась упаковка. Запивала водой. Неприятных ощущений не было.
Итог: У меня ничего не урчит. Живот пришел в норму. Могу носить облегающие платья и не бояться выглядеть глупо.