Опубликовано 28 Ноябрь, 2011 - 16:51

Мне не всё равно, что я ем, по-этому очень уважаю продукты без искусственных добавок и ГМО. Узнав, что много шоколада с трансгенной соей, признаюсь, расстроило, я раньше покупала часто один шоколад, и ища информацию, увидела, что он в чёрном списке Гринпис. Естественно, покупать больше не стала.

Сегодня поехала в Ашан, зашла в любимый отдел где много шоколада и как всегда стала читать составы. Приятно, что нашла несколько фирм, которые выпускают шоколад без ГМО, где написали об этом после состава. Увидела и эту шоколадку, раньше не встречала такой. Что очень порадовало, у него тоже было указано "без ГМО", но состав не из лучших, скажу так, терпимо. Выйдя уже на улицу и ожидая автобус решила попробовать. Шоколад твёрдый, как и должен быть, а не пластилиновый. А вкус... просто замечательный. Возможно, куплю ещё.

Достоинства
  • 55% какао
  • Вкусный
  • Дешевый
  • Изготовлен по ГОСТУ
  • Маленькие плиточки
  • Солидно смотрится
  • Соотношение цена/качество
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Е-шки
  • Заменитель какао-масла
  • Чудовищно мелкие буквы на обороте
Kristya_rassvetрекомендует
Читать все отзывы 17
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.11.2012
Christinchik, + 😊
Читаю сначала:
"Мне ВСЁ РАВНО, что я ем, по-этому очень уважаю продукты без искусственных добавок и ГМО."
Не понимаю, в чём прикол)) перечитываю ещё раз и смеюсь над своей невнимательностью)))

А я люблю пластилиновый шоколад, мммм... ❤️ 😁
21.11.2012
SvetaEnigma, хахах 😁 Забавно прочли))) Да я не против консистенции пластилина, просто у них обычно добавки всякие лишние и они молочные. Тёмные только твёрдыми попадались. Тут такое слово применяют "пластилин" на шоколадки, которые быстро таят в руке, а во рту к зубам прилипают и при надламывании как пластилин. Вот и применила этот термин))) Чтобы народ понял о чём речь)))
Другие отзывы
Читать все отзывы 17
Смотрите также